|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.08.2010, 11:02 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Музыкальный фон во время секса?
Я ненавижу заниматься сексом под музыку т.к начинаю ее слушать и про остальное забываю. Меломан я.
|
|
14.08.2010, 19:59 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
О! Тут вообще не может быть однозначного ответа. По крайней мере для меня. Тут все дело в настроении. Когда хочется что-то рок-н-рольное, чтоб парень какой нибудь сладким голосом пел, романтичное, например, sum41, никлбек, битлз-твист энд щаут(простите за мой английский), иногда что-то в стиле рэгги, например, комитет охраны тепла-африка. Иногда хочется этно. А порой просто что-то по тв чтобы в тему было,.. Случайно. Но факт в том, что моему любимому это все противопоказано! Ему желательно в тишине! Долго не могла к этому привыкнуть, и , пожалуй, до сих пор не смирилась... ;-)
|
|
14.08.2010, 22:10 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне тоже нравится в тишине, ну или что ненавязчивое, вроде шума дождя, если он вдруг пойдёт Совсем недавно пришлось заниматься этим под шум своих попугаев. Они у нас ручные и от чего то стали приставать к нам во время поцелуев, лезть под нос. Мы их прогоняли, они с ругачим шумом отлетали и возвращались. Но это отвлекало, ибо было просто смешно.
|
|
16.08.2010, 01:17 | #48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
SANCHEZ а Tom Waits не катит?
|
|
17.08.2010, 09:34 | #50 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а мне в принципе без разницы есть музыка или нет, хотя с музыкой лучше, не так слышно соседям что у нас происходит, а сама музыка хорошо когда какая нибудь бешеная, барабаны там гитары, вот это клааасс
|
|
Опции темы | |
|
|