![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Точно говорю, покупай ей альбом Exiter. Правда там музыка очень нежная и очень медленная, но зато красивая. Ей понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
Смотря какой секс тебе хочеться, и какое настроение.....
Я часто использую для секса : Enigma, Duran Duran, и некоторые композиции Deep Forest..Но это для спокоцного ,страстного , долгова секса, и так далее... Люблю для танцев использывать Aerosmih , и что-то подобное, или мелодию из (с полловиной недель, а вообше все что сообиветствует настроению!!! Музыка это очень индивудально!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что главное чтобы не было жесткого ритма - тогда и отвлекать не будет так сильно. Потому многим нравится энигма...но еще есть этника и прочая мелодика, а вообще класс - психоделика...вот под классику не советую. Радио отвлекает, ТиВи в итоге тоже, хотя как какой-то фон поначалу не мешает. Есть желание под жесткий металл заняться, только боюсь подруга не поймет;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
....ну дык...в наших домах, где сосед чихнет и ты ему "Будьте здоровы!" говоришь...где ж вам полную тишину взять?! абстрагироваться нужно уметь, сосредотачиваться на себе и партнере и чтобы пофигу было, как соседи отнесутся к твоим стонам и вскрикам (главное, пусть молча завидуют, а не стучат в стенку...)...Для меня музыка, фон, сопровождение могут играть роль на стадии настройки, а когда идет процесс - мне уже всё пофиг, слышу только его и себя, чувствую только его, ощущаю, как заполняет меня его естество и приближает к вершине наслаждения.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Странное дело, у меня точно такие-же ощущения со звуками.... один в один... Удачи... Слухач Черт с Вами! ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Под что вам нравится заниматься сексом ?
Доброе утро! ) Вообщем хочу услышать мнения, кому под какую музыку нравится заниматься сексом ? или не обязательно под музыку .... может быть фильмы или вообще лучше чтобы ничего не отвлекало!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |