![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]()
нифига! иногда так отвлекает! Даже кончить нельзя по нормальному!
а вот подборочка (прям даже папка есть на кмпе спецом под это дело): Токио - когда ты плачешь - афигеть!(смысл слов не важен там такой настрой - Энигма отдыхает) От заката до рассвета саунд - After dark( tito_and_tarantula_-_afterdark) sam_brown_-__stop а если хочется жесткача - то мерлин мэнсон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]()
Какая к чёрту музыка музыка во время секса ето тоже, шо корова под седлом...мешает блин)да и слушать то хочется не музыку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
ну, народ, я могу заниматься сексом под любую музыку, даже под Cradle of filth и хоть бы хны. Романтики хоЦЦа всем, но в самый разгон я сомнЮваюсь чтобы кто-то слушал музыку. А вот под фильмы и мульты пробовала. Просто было время, когда начиналось всё с просмотра фильма и... В общем, утомительной вам ночи, господа;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]()
Согласен, что иногда музыка мешает, даже бесит! Меня, например, жутко раздражает и отвлекает включенное радио. Так что если дело идет к е(ой) сексу, спешу его выключить (если оно конечно включено. Также вряд ли будет располагать к сексу что-то вроде: "Loituma - Ievan Polkka" или "В траве сидел кузнечик" Сам под это не пробовал, и другим (во избежание нервного срыва, и детей дебилов) не советую!!! А вот под подборочку (не всякий там фуфел на подобии: "Romantic collection" или "Erotic songs"), под собственную, например такую как у Послушной, или под что-то конкретное, что тебе нравится, совсем другое дело! И не мешает, а даже совсем наоборот!!! Я, например, люблю под Arcana.
От настроения и обстановки конечно тоже многое зависит. Порою бывает, что тебя всякий посторонний шум отвлекает, даже цоканье стрелки часов, а иногда так хочется, что наплевать Cradle of filth там играет, или Mortician с Darkthrone, или кто-то отбойным молотком в соседней комнате гремит А насчет фильмов, пробовал только под порнуху |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Ну самый первый раз был под Мумий Тролль - Делай Меня Точно) А так нравиться под George Michael, альбом Older (романтика). House как направление тоже не плохо, главное какая обстановка и что при этом должно быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |