|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.10.2008, 19:55 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Всё пробовать не нужно, а вспомнить мне уже есть что. Я даже потихонечку пополняю коллекцию воспоминаний. Кстати, в машине секс был, только она не ехала, а в едущей было ну так.... без проникновения. Петтинг чтоль... |
|||||||||||||||||||||||
|
14.10.2008, 11:22 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Когда это было, когда это было, Во сне? Наяву? Во сне, наяву, по волне моей памяти Я поплыву. Золотая, как солнце, кожа, тоненькие каблучки, Узел волос из шелка, складки платья легки, Мулатка, просто прохожая, как мы теперь далеки. ....... А время бежало, Бежало с тех пор, счет теряя годам. Бежало, бежало, Меня все кидало, и здесь я, и там. Ничего никогда не узнал я, и не у кого спросить. Ничего не прочел в газетах, да и что они могут сообщить? Про ту, с золотистой кожей, на тоненьких каблучках. С волосами из черного шелка, С улыбкой на детских губах, Про мулатку, просто прохожую, Просто прохожую. Что плывет по волнам, По волнам моей памяти, Исчезая в этих волнах, исчезая в этих волнах. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.06.2011, 20:28 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как бы вы отнеслись? Секс в авто при друзьях
Я пробывал секс в движущийся машине, когда на передних сидениях друзья ехали.. Пробывал в такси, бедный таксист от смущения даже зеркало заднего вида повернул. Ничего особенного по ощущениям не прочувствовал, секс - как секс, немного не удобно из за маленького пространства...
|
|
22.06.2011, 16:18 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот насчет при друзьях - это плохо. дружбе плохо.
|
|
28.02.2012, 13:48 | #29 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
AZUR, да приидет на Вас инспектор ГИБДыДы!
Billarion, я с Вами согласна не все сцены из кино при повторении в жизни принесут такое же удовольствие! Секс может быть и на диване улётным, а может и на лавочке в ночном летнем пахнущем цветами парке... быть банальным, секс он и есть а особенно остро банальность жизни ощущаешь, когда поворачиваешься, а там на краю лавочки какой-то упырь не знамо с какого времени сидел и со слюной на вас глазел... Жасмин_, точно! а жить так хочется, ребята! и желательно В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! Kolch_ch78, согласна, друзья тут же захотят принять участие в порядке живой очереди, и если в планах парня нет намерения делиться, то лучше не рисковать; а если речь идет о женщине, которая не против того, чтобы ею делились... то и "флаг" ей в руки и бабки в карман, пожалуйста... ведь работала же девушка, старалась... А если парень СВОЮ девушку так щедро демонстрирует, то он просто ТОРМОЗ, который пытается самоутвердиться размахивая своим членом и еще и за счет унижения девушки... |
|
28.02.2012, 17:41 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я бы не отказалась, даже 1 раз было - впечатления супер, просто муж научил иногда воспринимать секс как просто секс, конечно, смотря какие друзья.... Я считаю, если близкие, даже виду не подадут, чтобы не мешать, после и обсуждать не станут, а при всех остальных у любого нормального человека и мыслей не возникнет!!!
|
|
Опции темы | |
|
|