|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.07.2008, 16:38 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Смотря что за друзья. При ком то не стал бы полюбому, а кому то еще и поменяться потом предложил :-)
Еще мне кажется в машине не удобно. Даже если машина большая. Ну можно придумать позу конечно, но все равно - мне было бы неудобно физически. Еще можно испачкать обивку. Еще это опасно - отвлекает водителя. А вообще я уже старый и занудный. |
|
30.07.2008, 09:58 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
напугал
вот насчёт этого точно соглашусь. Как-то вот не столько физически кайфа помаешь, сколько экстримчиком отдаёт. Я бы согласилась возмонжо интереса ради, но предпочтение отдала бы уютной обстановке на всю ночь...с долгими ласками, сводящим с ума сексом и бурным оргазмом, да ещё и не одним%) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04.08.2008, 10:39 | #14 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
|
|
08.08.2008, 18:41 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
07.10.2008, 13:23 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
..куда тебе присоединятся??? - машина-то не резиновая (итак ноги то в полтолок упираются, то в окно вылезают, то на передние сиденья сползают...Мы же не про кузов самосвала говорим, а про легковую.... |
|||||||||||||||||||||||
|
07.10.2008, 13:27 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Главное - захотеть! тогда и окружающие, и обивка, и водитель, и даже занудство - пошло бы все на.....остаетесь тольво вы и ваше желание! и потом - нужно же всё постараться попробовать...чтоб было о чем в старости вспомнить и улыбнуться... |
|
Опции темы | |
|
|