![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
По мне так это не имеет значения.... боли может и не быть.... Всё равно надо понимать, что боль даже если и будет, то это только временные "неудобства" за которыми скрывается много прекрасного.... Думаю, что пока ещё ни одна женщина не пожалела об этом поступке.... Не настраивай себя на негативные эмоции.... Темнота может помочь в плане психологического комфорта, ты не будешь думать о каких-то "своих недостатках" (комплексах), что даст тебе возможность сконцентрироваться на своих чувствах и на самом процессе. опять таки ты не будешь постоянно контролировать свои эмоции, гримасы, жесты. Да, думаю так будет лучше. Только, прошу учесть, что я рассуждаю своими мужскими мозгами.... У тебя конечно, всё может быть не так... А вообще конечно всё это ерунда.... Предлагаю встретиться здесь лет через пять и громко посмеяться над этими постами и всей темой вообще... Думаю не стоит этого бояться... миллионы девушек до тебя прошли через это и никто вроде не помер, и после тебя будут ещё миллионы.... так что не парься..... У меня жена боялась рожать в первый раз. Я ей сказал тогда (это было уже месяце на шестом) что "Изменить уже ничего нельзя, ты не можешь остановить или прекратить этот процесс. сколько женщин рожали до тебя? Вроде у них всё получилось. Неужели ты не справишься?" В общем я посоветовал ей не волноваться по поводу процесса, на который она не может повлиять..... Конечно сравнивать роды с потерей девственности некорректно, это совершенно разные по своей значимости, трудности ответственности и отвратимости/неотвратимости процессы, но есть кое что их объединяющее... А именно, то что через них прошли почти все женщины этой планетки..... Конечно ты можешь повлиять на процесс, конечно ты в любой момент можешь его прекратить. Только ты себе ответь, а стОит ли тогда его вообще начинать? Думаю ты для себя решение по этому вопросу уже приняла..... Тогда думаю стОит думать о том как его благополучно завершить на радость тебе и твоему парню... P.S. Кода всё случится, ждём от тебя отчет в письменной форме с описанием всех чувств, эмоций и физических ощущений..... (шутка) P.P.S. Скоро совсем обнаглею и начну вести отсчет времени до твоей потери девственности... (опять шутка)...... Удачи... Оптимист Черт с вами! ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Вспомнил одну подходящую случаю песню... Группа "Мечтать". Песня "Успокойся" с диска "Летчик" Если б только ты могла, Взять и позабыть О том что дальше может быть. Все растает без следа. Если б только ты могла, Все понять потом И не жалеть, что сразу все Происходит иногда. Наступит длинный день, большое солнце Забьется ярко, и тепло в оконце. Все будет хорошо, успокойся. Возьми мое плечо, рукой укройся, Не думай больше ни о чем, не бойся. Все будет хорошо, успокойся. Успокойся. Если б только ты могла, Думать ни о чем Легко и просто день за днем. Все получиться тогда. Если б только ты могла, Выпустить из рук Авось, а может быть, а вдруг. Если б только ты могла. Наступит длинный день, большое солнце Забьется ярко, и тепло в оконце. Все будет хорошо, успокойся. Возьми мое плечо, рукой укройся, Не думай больше ни о чем, не бойся. Все будет хорошо, успокойся. Послушать можно скачав файл по этой ссылке: http://www.letchik.ru/pages/song16a.htm Удачи... спокойный Черт с Вами! ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
...Оргазм у парней так и так бывает, даже без твоего желания или умения....и потом, как ты хочешь, чтобы он у него с тобой был, если у вас нет секса. Лучше позаботься (совместно с твоим парнем), чтобы у тебя оргазм был...И потом, эти вопросы лучше научиться обсуждать открыто (насколько позволяют отношения) друг с другом, а не пытаться решить проблемы на стороне (лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз услышать)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как доставить оргазм парню?
Думаю что главное,самой получать удовольствие от процесса,независимо от того,минет ли это,или обычный секс,если парень будет видеть,что девушке ну очень хорошо,ему будет очень приятно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сказать парню что не получаю с ним оргазм? | fesses19 | Женский оргазм | 24 | 16.05.2011 01:52 |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |