|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.07.2010, 09:38 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу непредсказуемости!
Ну если только преждевременная полюция! Вы видимо совсем молоды и девушка в кино понравилась. Только хочу вас расстроить, фильм старый и она вам уже не то что в мамы в бабушки наверно годится! И если у вас еще случаются приятные моменты на вашем ДИВАНЕ, то это только благодаря новизне ваших отношений или может девушка "горячая". А если будете дальше продолжать лежать, то она совсем быстро остынет, ведь только в шутках хорошие мужики на дороге не валяются, они лежат на диване и пьют пиво. В жизни все намного запущеней и сложнее! |
|||||||||||||||||||||||
|
08.07.2010, 13:47 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алисочка писала:
и что непредсказуемого случилось на диване? Ну что?Зецепил Ангелочка. Ну вот же: Ангелочек. Я встречаюсь с моим парнем уже более полугода, сексом почти столько же и занимаемся. У меня проблема в том, что надоела обыденность, т е программа секса развивается как по накатанной, все предсказуемо, все ясно что к чему, хочется чего то неожиданного. Вот недавно лежали на диване, смотрели фильм, он прижался к моей попке и вошел в меня, это было просто здорово, обалденный прилив эмоций и ощущение вот этой самой непредсказуемость. Посоветуйте, как можно сделать так, чтоб не НАДОЕЛО??? |
|
08.07.2010, 23:33 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алисочкаписала:Мне самой непредсказумость по душе. особенно интерестно что-то придумать такое...необычное, что только в фантазиях приходило на ум и испробовать его в жизни...и вообще если задуматься разнообразие такое. что хватит не много лет вперед. дабы только любимый поддерживал все эти идеи и начинания.
А вот тут полезна разлука и половое воздержание,для того,что бы наедине с собой и даже отстраненно, всё это обдумывать. Душа не именет пола,она может воплошятся то в женщину,то в мужчину.Одна душа находится в воплощении мужчины,другая женщины,а в других воплощениях могут поменятся местами(полами).Очень хорошо,что мы разные-разные программы,разное строение,разная физиология,разные половые органы и эта разность дает самый большой интерес и задумку Бога.Кто это поймет,для того раскроются бездны и многие тайны. . |
|
10.07.2010, 03:13 | #25 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу непредсказуемости!ой как написал то!!!!!! я согласен! в молодости увлекался тоже. а щас одна извилина по контуру шапки! а может расскажите нам про астральный секс? я не покалываю. |
|
10.07.2010, 08:34 | #26 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
marlek, я не поняла этого момента, зачем разлука в таком случае?и кому? мне идеи приходят в голову не от обдумывания, а именно по своей сути - непредсказуемоидешь порой просто по улице. или сидишь на работе, или любое действие, которое мы свершаем за день выполняешь. и тут раз и пришло - мысль, а что?интерестно бы было попробовать |
|||||||||||||||||||
|
10.07.2010, 13:58 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алисочка нужно жить в разных режимах или циклах.Разлука полезна особенно для удержания любви или там ,какого отдыха(передыха).А в сексе можно обожратся и в первую очередь это касается мужчин.Наши беды заключаются в том,что мы не способны многое обдумывать.А мечты,фантазии,идеи,воображение-это все хорошо,если с головой все в порядке.
Уже начинаются такие времена,что многие или немногие о многом задумаются.Похоже я из тех,которые непредсказуемы. Алисочка,ты нуждаешься в умном,сильном,толковом мужчине и возможно в талантливом.И еще,по моему ты авантюристка. Mangust36 Нельзя лишь одной извилиной,касатся астрального секса. |
|
05.09.2011, 15:27 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот читаю я посты мангуста и удивляюсь,при таком однообразии в сексе,длящемся лет 15 ни разу не изменить? Думаю тут какая ж сила воли нужна? Или любовь? |
|||||||||||||||||||||||
|
06.09.2011, 18:23 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу непредсказуемости! |
|
Опции темы | |
|
|