|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: | |||
Отвернетесь | 28 | 21.54% | |
Будете наблюдать за происходящим | 57 | 43.85% | |
Обнаружите свое присутствие | 6 | 4.62% | |
Поможете советом | 10 | 7.69% | |
Попытаетесь присоединиться | 21 | 16.15% | |
Привлечете внимание общественности | 0 | 0% | |
Будете онанировать на происходящее | 5 | 3.85% | |
Попытаетесь их напугать )) | 3 | 2.31% | |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.01.2011, 15:16 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что сделаете, увидев, как сексом занимаются?
А мой ответ попал в ту малость где пишут о обнаружении своего присутствия...
Я бы не смога стоять и наблюдать... когда-то был случай у меня... мы с моим парнем уединились на берегу моря, ночь, романтика... ну видимо я уж очень сильно себя не контролировала... в общем на утро мне подружайки рассказывают... "Гуляем мы мол по берегу, слышим, а вдалеке такоооое...." так мы всех наших позвали, пусть мол полицезреют! Темно было, благо никто нас не распознал В общем посмеялись-посмеялись мы над историей, но мне было крайне не ловко... Так что не хотела бы наблюдать в сторонке... стремно как-то парочке потом будет |
|
27.01.2011, 15:20 | #62 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что сделаете, увидев, как сексом занимаются? |
|
27.01.2011, 15:36 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если честно то я не прочь доставить удовольствие нуждающимся в этом людям. Да и самому не повредит по бегать,да чтоб с полосой припядствий. ЕВА,может подумаем на досуге... вам адреналин и удовольствие ,а мне развлечение и зарядка
|
|
27.01.2011, 15:40 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Жару... да еще какого... Я с моря тогда домой вернулась вся спина синяя Камешки давили, мы и вещи под спину подстилали... а все равно... Позы меняли но все равно вся синяя была, видимо то непревычки что на камнях... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.01.2011, 15:42 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
MasT, но для этого как минимум еще нужен для меня любимый мужчина (на меньшее я не согласна ) с которым мы бы зажигали по полной ... да и с территорией нашего расположения надо определиться |
|||||||||||||||||||||||
|
27.01.2011, 15:52 | #66 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Думаю с этим проблем не возникнет. Устроим кастинг среди форумчан, выбирай кого хочешь... мальчика ,девушку ,допустимы и другие вариации. И с местом я уже определился , на Воробьёвы Горы если ты не против - там места очень красивые и бегать одно удовольствие
|
|
27.01.2011, 15:57 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Увы, но это невозможно...
Я не против, только понятия не имею как они выглядят, поскольку не видела , с моего Эдема до Москвы далековато фестивалить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.02.2011, 16:22 | #70 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
В сентябре гуляли в парке, сели на брёвнышко, так через какое-то время мимо пара проходила, увидели нас, отошли в пределах обозрения и начали сексом заниматься. Он её нагнул, юбку поднял и сзади пристроился. Ну мы такой наглости не выдержали, встали и ушли. Совсем уже у людей крыша едет!
|
|
Опции темы | |
|
|