|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 6)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.05.2012, 20:03 | #51 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какие у кого есть вредные привычки?
Да серьезных проблем лучше не дожидаться.Но я всегда думаю и в таких случаях можно многое исправить.Все таки , как показывает время многие органы человека до определенного времени имеют свойство само восстанавливаться и очищаться,если помогать организму.
Тут нужен стимул и плюс цель,чтобы эту картинку перед собой представлять,ради чего ты это больше не делаешь.И это делает тебя сильней |
|
02.05.2012, 20:07 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какие у кого есть вредные привычки?
А моя самая вредная привычка - тыкать себе металлическими (холодненькими!) предметами между пальцев и вокруг ногтей на руках . Приятно очень но я это редко замечаю. Только что-то подходящее в руки попадает - и закрутилось между пальцев, как булавы у жонглёра. Но самое неудобное, что чаще всего этим металлическим предметом бывает шариковая ручка. И руки у меня постоянно исписанные, точнее, "истыканные" в этих местах синенькими точками и штришками, как у школьницы.
Не борюсь с этим никак. Великодушно прощаю себе это отклонение от нормативов внешнего вида взрослой женщины |
|
Опции темы | |
|
|