![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Применяете какие-нибудь секретики в сексе? | |||
Да, я люблю все новенькое. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 83.49% |
Нет, сексом занимаюсь исключительно в темноте, под одеялом - в миссионерской позе. |
0 | 0% |
Нет, но был бы рад. Просто не знаю. |
20 | 18.35% |
Секс, а что это? |
2 | 1.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Приёмчики и штучки
Про минет с горячим/холодным напитком (или еще лучше, с сочетанием). Все просто. Не нужно жидкость держать во рту. Берете, например, кофе. Делаете глоток, несколько секунд держите во рту. Ротовая полость нагревается. Потом кофе проглатывается и начинается сам процесс
![]() Мне так делала одна подруга. Ощущения супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Еще ощущение холодка может дать мятная зубная паста, совсем чуть-чуть на язычок и растереть по нёбу... Попробовать стоит, действительно очень классно и не надо переживать что кола вытечет со рта или спирт от шампанского не туда попадет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Очень советую попробовать : миндалевое масло 1 чайная ложка, в нее 1-3 капли масла перечной мяты, во время секса в колено-локтевой позе смажте анус партнерше, вреда ни какого(кроме если есть аллергия к компонентам), но приятные ощущения обеспечены! нежный мягкий холодок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Приёмчики и штучки |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
минет с жидкостью-это дело индивидуальное. но пробовать надо.
начните с простой воды. я люблю во время секса ещё больше заводить. правоцирую на бешенство! в таком состоянии секс разнообразней. не знаю почему,но именно в эти моменты приходят в голову странные позы или желания. заняться сексом перед зеркалом, на журнальном столике, в кресле... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женские штучки: «ПОЕДЕМ КО МНЕ… Я ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ…» | Север | Мужской разговор | 10 | 04.04.2011 00:17 |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |