|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.10.2011, 21:01 | #41 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность - достоинство или недостаток?
кстати, "гименопластика" названа как-бы в насмешку древнегреческому богу, покровителю семьи.
На мой взгляд "девственность" не является ни достоинством, ни недостатком. Девственность (или её отсутствие) - это просто констатация факта. |
|
20.10.2011, 21:28 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да, нет... Просто гимен, это та самая девственная
плева... Без которой когда-то не брали замуж... А, в остальном - разговор о девственности имеет смысл, когда он ведется, как часть беседы о т.н. патриархальном браке с его моралью и устоями... |
|
20.10.2011, 21:46 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
патриархальный брак... оглянись - в прямом смысле - много знакомых вышли замуж будучи девственны (мужчины тоже считаются - увы ) и если партнёры вступая в брак, обещают любить, заботиться друг о друге и выполняют ... не ТРЕБОВАНИЯ, а свои желания. так вот жена девственница, я не говорю. что это плохо. но мужчина, желающий жену девственницу - достаточно интересен... для психологов.
|
|
20.10.2011, 22:01 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
рота может и не добавить: все зависит от женщины, просто мужчина ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ у женщины какой он по счёту... смешон. и точка
Кстати, а хоть кто-нибудь спросил у своей любимой, какую колыбельную ей пели? |
|
20.10.2011, 22:06 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
или чего она боялась в детстве?
Мой с интересом слушал истории из моего детства. Я как то с температурой под 38 ему начала рассказывать, он как раз пришёл меня проведать эх... конфетно-букетный период |
|
20.10.2011, 23:46 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Поверь, что женщина, желающая обязанностей патриархального брака и прав эмансипированного одновременно, интересна для психопатологов не меньше... Мне нравится с этом плане подход католиков: на все притязания своих любовниц изменить их соц. статус отвечают одно: "Я не могу взять в жены не девственницу", - и баста... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|