|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.10.2011, 22:55 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность - достоинство или недостаток?
К своей невинности относилась довольно спокойно. Я женщина, мне свойственно быть девственницей или не быть ею. Это как бы состояние души которая либо обрела определённый опыт, либо пока ещё не успела. Главное, чтобы женщине было комфортно в своей стези. Быть собой, не надрываться ради статуса ("взрослой женщины" или же "целочки").
И если я и хранила девственность, то скорее ради того, чтобы последующая половая жизнь моя была пропитана этим приятным началом, которое я встретила желанно и осознанно, а не по горячке с кем попало.
Своему любимому я преподнесла это как факт, без стыда или излишней гордости за это, но немного смущаясь. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.10.2011, 05:25 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ДЕВСВЕННОСТЬ- мммм..., неужели любому мужчине на нашем форуме не хотелось быть первым!!! а если все удачно и по любви то единственным!!?? --Возьму грубо но.. сидя где то с друзьями и обсуждая очередную"Клаву" , в мозгу проноситься с гордостью, а моя не такая,... я знаю!! А вы мужики -- трындите, трындите... Это гордость самца завоеватееля еще с первобытных времен, это гены, и кто бы что не говорил по поводу девственности, всегда бы хотели этим первым быть!!!
|
|
19.10.2011, 08:17 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Подарок, соглашусь с вами. Конечно,редкий мужчина в современном мире ищет именно девственницу,она и неопытная и зажатая. Но думаю если так получается,что он стал первым,а потом ещё и единственным,создав с любимой семью,он будет вдвойне горд. Может у меня устарелые взгляды,но мне кажется это таким... романтичным что ли! Я вот рада,что не отдалась абы кому,подумаешь,секса не было долго. Зато сейчас для меня это акт любви,с первым и единственным и я горжусь,что ни с кем не пробовала!
|
|
19.10.2011, 08:37 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность - достоинство или недостаток? |
|
19.10.2011, 17:56 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность - достоинство или недостаток?А особенно им приятно, что им сравнивать не с кем и не с чем!И насколько он в постели лохастер, она даже и не знает-лучше не было! Пока... |
|
19.10.2011, 18:43 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не бывает безотносительных, т.е. абсолютных добра и зла,
достоинств и недостатков. Одно и то же качество в разных ситуациях может быть и тем и другим... Т.е. где, когда и у кого... У вашей дочери - хорошо, у разводимой на секс девушки - плохо, у шестнадцатилетней - хорошо, у тридцатилетней - плохо, в борделе - хорошо, в своей постели - плохо... Тут, как и везде, возможны варианты... |
|
Опции темы | |
|
|