|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.07.2011, 15:18 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность - достоинство или недостаток?
Часто говорят, что с девственностью лучше расставаться с любимым человеком. Но а если не встречается этот человек год за годом? Что делать? Мне вот тридцать, а такого человека (и то возможно, что такого) встретила только сейчас. В общем, не жалею, что первым у меня был человек, имя которого сейчас уже с трудом могу вспомнить, и не видела его больше никогда после той ночи. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.07.2011, 17:07 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность - достоинство или недостаток?А до 30 не пробовали не в каком виде? |
|
17.07.2011, 17:43 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Что не пробовала? Секс? О том и говорю, что не стала дожидаться именно какого-то мифического любимого, а переспала с парнем, которого знала несколько часов, когда психологически стала готова к этому, десять лет назад. Да и потом не заморачивалась "люблю-не люблю". Если бы я ждала любовь, то до сих пор не знала бы радостей секса. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.08.2011, 01:04 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Можно годами жить без печати в паспорте и быть полноценной семьёй. А можно поставить печать и через месяц разойтись, или жить также годами ненавидя друг-друга, подсирая и изменяя друг-другу. Сколько таких семей... немеренно. Я с первой женой прожил 6 лет, 4 из них "в гражданском браке". И в этот период наша семья ничем не отличалась от официальных семей. И многие завидовали нашему счастью. Когда мы разбежались, то ни её, ни мои знакомые и друзья не могли в это поверить, что мы расстались. Так что печать это всё предрассудки. А что касается по поводу темы, то если любишь, то обсолютно наплевать девственница она или нет. Об этом даже не задумываешься. ----------
А это есть лож (востановление девственности для мужа), начинать семейную жизнь со лжи никчему хорошему не приведёт. Я бы не смог жить с такой, которая с первых дней начинает обманывать, а дальше будет больше (в смысле вранья). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.10.2011, 23:48 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила и запреты в сексе |
|
17.10.2011, 06:11 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила и запреты в сексе
Когда-то это было одним и тем-же... В те времена, о мужчинах из которых, так теперь горюют женщины... Но в посте имелась ввиду именно техническая девственность, которая, кста, легко восстановима, при любом сексуальном опыте, а вот невинность. Иногда, глядя на детишек, мне кажется, что она обитает только в прелестных головках еще несоображающих младенцев, и все... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|