![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает!
всем привет!
читал автора и удивлялся.. читал дальше и удивлялся еще больше... хотя то что некоторым девушкам трудно получить оргазм знаю по собственному опыту..так же еще по опыту знаю что внимательный мужчина может довести до оргазма практически любую. например у меня был случай когда девушка не могла кончить вагинально- после изнасилования. орально нормально. потом еще был случай девушка тоже говорила что только орально получает, но со мной получила в позе сзади... была удивлена и совсем вот недавно.. встречался с девушкой. она вообще очень редко вагинальный получала и то обычно в позе сзади только. так вот со мной она получила не только впервые двойной оргазм но и у нас получилось что она кончила в позе миссионерской. но хочу уточнить. те девушки не молчали. т.е. я в процессе интересовался как ей приятней, и они мной управляли. именно так все и получалось. если девушка сама не знает своего тела и боится экспериментировать и говорить- ничего и не получится. и еще немаловажный момент- это отношения..если она любит- гораздо проще... кстати прелюдия тоже очень важна. попробуй например сменить обстановку- в ванне, на пляже, еще где.. может ей адриналина не хватает.. хотя это на любителя. и еще от себя добавлю, что если в одной позе или виде ласк девушка не получила оргазм через 5-10 минут, то и через час она не получит. нужно разнообразие, а когда "встал на верный путь"- максимум усилиий и эмоций. прошу не воспринимать пост как самохвал. просто я не могу когда девушка не кончает со мной- поэтому уделяю этому вопросу большое внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Я бы за два года без оргазмов у партнера, хотя бы предложила бы ему/ей проконсультироваться у сексолога. А вообще, это называется аноргазмия и требует лечения, только если беспокоит саму женщину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Если девушка не испытывает вагинальный оргазм, то не поза сзади и спереди не поможет.Другое дело, что все верят в очередные сказки, что женщина 10 раз за ночь кончила.Кто-то удовлетворяется орально, но с новым партнером тяжело расслабиться и из-за этого проще сказать что кончила.Для себя я выяснила одно, когда женщина кончает или пытается прийти к этому она не орет, очень легко проверить на опыте.Чтобы женщине кончить нужно сконцентрироваться на самом процессе, а не орать и отвлекаться,охи вздохи не исключаю, но не более.Мне лично помогает кончить стимуляция клитора во время секса, можно купить вибратор для клитора или другой стимулятор и наслаждаться процессом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Не нужно интим отношения превращать в марафона забег и тем более в крутой модный стиль.
Начните с изучения тел друг друга неспеша, а по ходу все придет само собой. Просто пытайтесь плыть за течением не сопротивляясь. С маленького ручейка в какомто неприметном поле, вас занесет в самый Тихий Океан страстей. Люди занимаются сексом и при том стабильным сексом годами, а то и десятилетиями, чтобы придти к финишу познания в какую позу стать, где, и что куда в какое место впихнуть. Но в сексе финиша нет. Нет и дна. Каждое землятрясение от все более сильного содрогающего оргазма это всего лишь начало нового- новой постройки, нового рождения вспять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает!Здесь полностью поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки Вы кончаете два раза? | 5am7kxpq | Женский оргазм | 46 | 08.12.2012 10:22 |
Девчонки нужна помощь.Молочница? | Supe | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 29.05.2011 13:06 |
Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом! | dogmen | Женский оргазм | 10 | 04.03.2011 14:55 |
Спасайте кто может... | Matreshka | Женские откровения | 15 | 04.02.2011 23:10 |
Девчонки помогите! | КитиКЭТ | Женские откровения | 17 | 07.09.2010 01:58 |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |