![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает!Некоторые Женщины кончают тока после родов, а некоторые ваще никогда, как ни грустно,и если у вас вас действительно доверительные отношения-пробуйте ФФФСЁЁ-мож нарвётесь-я не смеюсь: одна девушка писала что муж, чтобы доставить ей оргазм должен был одновременно соершашать акт в вагину, ласкать клитор и ласкать анальное отверстие(она писала, что ей самой было очень жалко мужа-физически это трудно:ещё и за собой следить нуно, шоб не вовремя не кончить)- в других вариантах у неё был облом. Природа она иногда издевается над нами-любите своих девушек и гоните нах эту природу-женщины того стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает!
Я думаю, что ей нужны долгие предворительные ласки. Возможно, что и с различными игрушками или эротическими играми. Я вот люблю, когда меня обнаженную муж на руках носит... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Темка старенькая, поднята еще полтора года назад, но хотелось бы узнать AlexMak справился с проблемой? Лет десять назад у меня была подружка, а после почти жена. девочка молодая, но ранняя. К 16 годам не один десяток мужиков и мальчиков через себя пропустила. Так вот, когда я начал с ней встречаться, а мне было уже под 30 и опыт был ооочень немаленький, то тоже столкнулся с проблемой, что она не кончает. Все есть и возбуждение, и желание, и прочее, но не кончает ни от пальчиков, ни от куни, и от долгого траха и смены поз. А как то решил ее анальной девственности лишить и .... поплыла моя девочка в море оргазмов. Так и продолжалось в последствии, кончала только от секса в попку или когда трахаешь вагинально, а анус четырьмя пальцами стимулируешь дополнительно. Тут то я точно знал, когда она кончает. Нет, она не обкакивалась, но сфинктер начинал пульсировать и раслабляться, хоть руку засовывай, а от чисто вагинального или вагинально=клиториального ей было просто хорошо и все. Была еще одна женщина со сложным оргазмом, причем ей было уже сорок. Нужно было очень тонко, едва касаясь языком ласкать клитор. Чуть неосторожный нажим или малейшее неточное движение и оргазм сорвался. Ух, вспотевал я от этого занятия! Можно даже темку интересную поднять Самый интересный оргазм у моей девушки. Ведь у многих, действительно, они очень специфичны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
У меня завязался роман с молодым человеком, на много лет младше меня....
так вот он ТАК СИЛЬНО СТАРАЕТСЯ довести меня до оргазма, что этими своими СТАРАНИЯМИ напрочь убивает всю ЛИБИДУ я попросила его не стараться так отчаянно...пусть будет как будет......и постепенно все стало происходить даже без дополнительных стимуляций (хотя раньше только с ними) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Если конечно уже все перепробовали и ничего не получается, то лучше всего обратиться к специалистам можно сходить к сексологу и во всем разобраться. Но с другой стороны может вы не настолько сильно ее возбуждаете, что она готова кончить, либо не так ласкаете как ей нравится. Поговорите с ней на чистоту, возможно ей нравятся какие - то другие вещи, не такие как вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Чем больше вы пытаетесь найти способ, тем хуже. Есть женщины не способные испытывать оргазм вообще, а вы своими попытками только можете породить в ней комплекс и полное нежелание заниматься сексом. Пусть все идет, как идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Читала, что у сексологов есть какой-то прибор, которым они проверяют эрогенные зоны. И так же прибором до оргазма доводят. Если не получается, то тогда уж о фригидности говорят.
Я могла не совсем точно описать это, но принцип такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
AlexMak у меня такая же ситуация была,купил диск там реально некоторые вещи помогают, я не рекламирую диск. просто делюсь инфой. если интересно пиши в личку пару советов подкину, улетит твоя киска мигом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки Вы кончаете два раза? | 5am7kxpq | Женский оргазм | 46 | 08.12.2012 10:22 |
Девчонки нужна помощь.Молочница? | Supe | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 29.05.2011 13:06 |
Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом! | dogmen | Женский оргазм | 10 | 04.03.2011 14:55 |
Спасайте кто может... | Matreshka | Женские откровения | 15 | 04.02.2011 23:10 |
Девчонки помогите! | КитиКЭТ | Женские откровения | 17 | 07.09.2010 01:58 |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |