![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]()
А у меня та же проблема(
Очень быстро возбуждаюсь, но не могу кончить Перепробовала множество поз, есть позы, когда ну очень приятно (например, когда парень сзади или когда девушка сверху и бедрами из стороны в сторону). Доходит только до "очень приятно!" Из-за этого очень сильно переживаю( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() ну мы бы посоветовали конечно с радостью...но раз уж такая проблема у тебя возникла..наверное стоит обратиться к специалистам и не парить себе мозг и другие части тела ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
Хм ну есть же девушки женьщины которые немогут кончить может травма психологическая какая небудь? если нет то это уже несмешно самое страшное что если она некогда непочувствует оргазм...даже жалко Алекс ты не опускай руки... может быть анал? может попробовать чтобы она тебя возбуждала могет эта ей больше удовольствия доставит мало ли чегО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
нет..я так не думаю...два года вот так вот мучаться - это не дело...тут реально нужен совет специалиста, а не форумчанина... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]()
Мастурбация дома - для меня не вариант, т.к. не могу расслабиться полностью (даже в ванной). Очень нравиться мастурбировать при молодом человеке, возбуждает само то, что он это видит. Но от этого пока не кончала.
Читала, что у всех оргазм по-разному. Но я думаю, его нельзя не заметить. Я в панике! Уже всякие бредовые мысли лезут в голову по поводу своей сексуальности, хотя (повторюсь) возбуждаюсь я очень быстро, но доходит только до "очень приятно". Бывает, когда низ живота просто ломит, сводит,... может, это оно и есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]()
Приветик! Ты знаешь, у меня тоже такая проблема. как такового вагинального оргазма во время секса я еще не испытывала, но вот что касается язычка и пальчиков моего парня, тут клиторальный оргазм, с ним вроде все норм. Ты знаешь, наверное ты испытываешь чувство как будто не можешь удвлетворить свою девушку, да? Но вот например мне досаточно и того, что мне просто хорошо во время секса, я чувствую возбуждения, просто если я кончу, будет немного лучше. Твоей девушке надо попробовать во время секса самой помочь себе пальчиком, и, кстати, спроси у нее занималась ли она когда нибудь мастурбацией и удалось ли ей таким способом кончать. И если да, то не все так безнадежно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки Вы кончаете два раза? | 5am7kxpq | Женский оргазм | 46 | 08.12.2012 10:22 |
Девчонки нужна помощь.Молочница? | Supe | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 29.05.2011 13:06 |
Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом! | dogmen | Женский оргазм | 10 | 04.03.2011 14:55 |
Спасайте кто может... | Matreshka | Женские откровения | 15 | 04.02.2011 23:10 |
Девчонки помогите! | КитиКЭТ | Женские откровения | 17 | 07.09.2010 01:58 |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |