![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Струйный оргазмЭто нормально, что много жидкости и что оно растет тоже нормально, вы просто раскрываетесь. А чтобы полотенца и матрац не портить, купите непромокаемый наматрасник, полно сейчас продают. И не стесняйтесь ничего, это же радость когда такой оргазм получаете и Вам и мужу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Струйный оргазм
Sally спасибо, пробовал, искал, точку ДЖИ нашел давно вроде( судя по словам жены), но видимо нужно уметь стимулировать, буду эксперементировать.
Ей подружка рассказала , что ее очередной любовник довел до сквирта и она типа теперь забыть не может его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Я ей так же говорю, что тут многое и от тебя зависит, пошутил неудачно, что надо будет впитывающие пеленки на кровать накидать, чтобы дорогущий матрац не замочить
![]() Она мне как то раз предложила ЖМЖ(на заре наших отношений) я как дурак согласился, она говорит мол ищи девушку, я начал просматривать инет, а потом почуял неладное и говорю мол , да зачем нам это, я не смогу с другой, она сказала тогда ,что это была такая проверка меня типа. Может и тут что то такое же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
Редким даром? Почти каждая японская девушка обладает этим даром. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
где-то писали, что выделяется смесь жидкости из бартолиевых желез и небольшого количества мочи. Может быть как несколько капель, так и много, прямо вот лужа. Плюс для мужчины, конечно, в том, что такой оргазм не подделать. А лужа - что же, сменить простыню недолго. И непромокаемые чехлы на матрас давно продаются везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Струйный оргазм |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, испытывали ли вы струйный оргазм? | Клопа | Женский оргазм | 16 | 20.02.2017 21:55 |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Струйный оргазм | Natashka | Женский оргазм | 42 | 21.12.2010 21:51 |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |