![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему секс в СНГ рассматривается как негативное явление
Познающий,
А как иначе тебе навязать рабское покорное мирозрение? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ты взялся отвечать - отвечай внятно. Патриархат - это форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Как это влияет на сексуальность? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Познающий, Слишком заумно и задалеко написал
![]() Причем тут Патриархат или Матриархат... Все намного проще. Есть Религия, даже не важно какая. Религия как одна с древних и первых форм влияния а того власти и контроля. Чтобы тотально контролировать нужно ущемить вольность (простая арифметика с психологии за 1 курс) Ущемить по всем параметрам. Голод. Осознание личности как изначально грешной, отвечно виноватой личности. На всем этом кастрированном поприще изьять изначально, на корню сексуальные вольности и ВУАЛЯ! Вот он идеальный РАБ. Это тысячи, сотни миллионов подконтрольных рабов! Все удивительно в том что Раб не в состоянии опознать свое положение. Правильно воспитанные Раб- счастливый Раб! Ведь в церкви Поп (служитель культа) ясно говорит: "РАБ" Божий- покайся!
Откуда такие факты????? Вы много назовете животных, жителей планеты Земля с интеллектом? Может наличие интеллекта и есть та разделяющая грань между животным и человеком? Но если есть в человеке интеллект то от кого этот интеллект? От Амебы? Вобщем в пух и прах твой факт.. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему секс в СНГ рассматривается как негативное явлениеКто написал слишком заумно? Учись вести диалог. Патриархат при том, что ты сам ответил на мой вопр. о патриархате. Контролируй ход мыслей. У меня тоже мнение , что это влияние религии. Но на Кубе, где тоже много свободы, религия имеет ценность, как в Бразилии и гетто США. Не изучал биологию, но вроде дельфин - животное с интеллектом. Животное как нечеловек имел в виду. Имел в виду, что в челе не так много духовности как это принято считать в культуре. Что чел. устроен достаточно просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Диалог затруднительный с вами уважаемый наверно не получится.
Что? Вы были "В" Кубе?
В какой культуре???? Вы о племени "Набумбе"? Что вы вкладываете в понятие "духовность"????
Гетто? А как там на Луне? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Со мной незатруднительный. Это у тебя каша в голове. Не обязательно быть в Кубе - не придуривайся. Не о племени, а о любых людях. Слишком долго объяснять про духовность - в инете почитай. Гетто - это не ячейка общества? Какой же ты потерянный, ё-моё. Есть ли тебе спасение. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Гетто это определенный, изолированный участок земли с изолированным обществом проживающем на этом участке. Но при чем тут Гетто- Америка? И это говорит житель страны у которой практически растоптаная Конституция. Этот человек видит Гетто Америку в которой он никогда небыл и не будет. Тоже самое
![]()
Только глупый человек будет верить и говорить о том где он никогда небыл.
Попробуйте для начала судить правильно о себе, своем народе и своей религии, устоях национальности. А тут целый огород не копан понять глубину глубин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Сіроманець, у тебя каша в голове, уверяю. Я писал про гетто в США, а не гетто-Америку. И там находился. На дальнейшие высказывания реагировать не буду. Добавлю, что обратил внимание, что у людей, у кот. на аве всякие домашние зверушки да ещё и в такой манере как у тебя, явно проблемы с психикой. Этот аватар тебе подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Sally,
И еще какие!! ![]() Лиса и Волк ![]() Познающий для тебя аникдот: Приходит чувачек типа Познающего к психологу на прием. Доктор, помогите мне. Я куда не гляну, везде одни Педики! Садитесь, я вам буду показывать картинки а вы будете отвечать что вы видите. Показывает Ключ летящих гусей. Что вы видите? - Педики! Летящие Педики! Доктор: - Почему? А что они летят и друг- другу в жопы заглядывают?! Нуц хорошо. Показывает другую картинку, всем знаменитую тройцу, Илья Муромец, Олег Попович и.тд. Педики! Но почему? Потому что они всегда и везде в месте! Доктор: - Ну так все получается педики! Я тоже педик что ли? Да! Вы еще тот Педрило! Доктор: - Но почему!? Пациент: А тогда зачем вы все эти картинки храните у себя!? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему девушки не любят продолжительный секс? | миф180 | Женские откровения | 152 | 17.08.2023 05:55 |
Почему все любят жесткий секс, но мало признаются? | своеобразный | Садо-мазо (BDSM) | 54 | 30.09.2017 10:03 |
Почему парень-девственник не решается на секс? Как решить проблему? | Шкипер | Первый секс | 59 | 30.08.2011 19:04 |
Почему он хочет только оральный секс? | CapellaNat | Оральный секс | 24 | 01.07.2011 10:20 |
Рассматривается ужесточение наказания за нелегальные аборты в России | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 20.05.2010 20:00 |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |