|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как ты не бейся, фееричности не будет. Игра в одни ворота - для вас, за деньги. В то время как вы будете понижать свою самооценку невостребованностью в постели, она будет повышать свой аппетит в деньгах. Вы стараетесь для нее, которой это и не надо. А она играет для вас.
Вы должны вырасти в ее глазах прежде всего как личность, а не как мешок денег.
Плохой любовник это... не любимый любовник.
Пойти с первой попавшейся девушкой и ждать чуда, не выйдет. Порой люди годами ждут и ищут кого то себе близкого. Многое еще зависит от типа личности мужчины.
Но опыт остался, как угодить женщине. Это как инструмент в умелых руках... И когда теперь он достаточно зрелый мужчина, стоит первый раз попасть в его руки, с условием что он нравится, это просто нечто. Он пробегается руками по тебе и может тут же понять на что отзывается тело и к чему повышена чувствительность. Тут же подбирает позу тебе подходящую. Я такого не встречала, правда.
|
|
 |
|
 |
|
Отлично сказано! Для меня пожалуй такие откровения скорее открытие. В глазах девушки вырасти как личность.... не знаю даже... может круг общения не тот, но по большому счету я вижу так: акционеров газпрома на улицах нету, а так парень живет, ну работает где то. Собственно, чем я могу заинтересовать девушку? Доходом? Всегда найдутся те, у кого доход выше моего. Внешностью? Обычный. А вот чем? каждый раз придумывать для неё праздник и стараться сделать её день запоминающимся? У меня всегда не получается. Хочется теплоты какой то в ответ. Как угодить женщине тоже сложновато, туповат я может. Я с бывшей любовницей к куни (я имею ввиду ласкал её язычком всегда как только мог) почти сразу переходил (мне кажется, это скорее удовольствие ей, хотя меня тоже радует, если ей нравится), поначалу ей нравилось, потом (через несколько месяцев) стало раздражать и даже отчитывала меня за то, что я не так лижу. Может быть к тому времени её уже кто то другой ласкал.... я в такие моменты себя таким дураком чувствую, словно элементарных вещей не понимаю. Оральные ласки на первом свидании чересчур наверное, а вот поцелуй в губы, в щечку, грудь? как понять что её может понравиться. что она не против?