![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрияВсё верно, всё-таки живём в век "равенства полов", патриархат позади, к сожалению. А может и к счастью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Как Вам сказать? Никогда не настаиваю. Не прошу. И даже отказываюсь порой. И не буду говорить мужчине, что если он откажет мне в куни, что я пойду и найду другого, кто захочет и не откажет. Мне нравится делать минет, но если кто-либо позволит себе тыкать мне в рот членом, то я делать не стану принципиально. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Эх молодежжж, ну елы палы... Прямо больно читать... "руки не держат" "подушка в классике"... Расстраиваете меня внатуре. Если девушка у вас меньше семидесяти пяти, то могу вам только посочувствовать. Я практиковал позы с поддержкой девушки за 75 кг и как то дискомфорта особого не было... Опять же... Ептыть, посадите девочку попой на стол и входите как вам нравится.Удерживаться она может обняв вас за шею или опираясь на руки Там и угол наклона ее и ваш, можно легко менять в достаточно широком пределе, и нагрузка будет минимальная. Что до классической позы, то это конечно отдельная тема, но хочу сказать, что в этой позе можно прекрасно работать с углами вхождения и направлениями воздействия, не утомляясь и не перенапрягаясь. Просто меняя положение таза. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну скорее загибается или заворачивается. А так... Пищевод плюс желудок.. Уже сантиметров пятдесят плюс горло и рот еще пятнадцать...
Ну да, с од стороны вы правы. Вполне себе разделяю. С другой стороны, иногда приходится немного напрячься чтобы удовольствие доставить. А так вообще... А если мужчина говорит "ты обязана уметь готовить? Свари мне БОРЩь!“, не все вот такие всеядные и неприхотливые как я, вы тоже к нему интерес потеряете? Некоторые девушки говорят "я тебе не прислуга!" как бэ подразумевая "а украшение". А сами вы никогда не говорили "ты должен, ты же мужик!" просто интересно.
А, ну что вы... Вон Илья Волков - то герой, а я так... Меня просто техническая сторона секса (если можно так выразиться) всегда интересовала. Оттенки ощущений, разнообразие и т.д. Ну и удовольствие чтобы доставить...Плюс эксперименты и прочее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |