![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрияГрубо говоря, женщина тоже должна "участвовать" в достижении своего оргазма? То есть от одних моих движений успеха не будет?
Тоже думал про это. Но в моменте мне казалось, что получив в начале клиторальный оргазм потом она сможет и вагинальный получить, на фоне "кайфа".
Логично. Но опять же, мне казалось, что у женщин это не так. Тем более, она говорит, что один раз она кончила раз 5. (не знаю с какими временными интервалами, но тем не менее.) Вообще, я такое мнение слышал, что если женщина с самого детства получает только клиторальный оргазм - то на вагинальный ей сложнее перестроиться. Такое ведь тоже может быть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
За редким исключением- да. Есть редкие экземпляры сверхчувствительных женщин...Но это редкость. Чтоб был оргазм- нужен усиленный прилив крови, а он при хорошей обоюдной смазке просто от трения не возникнет. Понаблюдайте... сокращается ли у нее передняя стенка живота, ну хотя бы ходит хоть чуть-чуть?Или просто она лежит расслабленная после полученного клиторального оргазма и пассивно принимает вас? у клиторального и вагинального оргазма разная гамма ощущений и разное происхождение, наложиться конечно может, но вот первое вызвать второе- скорее всего нет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
P.S.: И я не меряла. Если твои слова - правда: 1. Она имела другого мужчину, с крупным членом, ей, естественно, понравилось. 2. Она ни с кем не встречалась. Это твоё!! Больше внимания, ласк движений по телу... Она будет рада тебя принять!!! 3. Думаю, инструкции - НЕ НАДО! САМИ! И всем того же! И всех - туда же! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
если безоговорочно взять что мужчина возбуждает уже до процесса соития, есть к нему влечение, то и его ласки возбуждают невероятно. И кстати не обязательно со стимуляцией клитора. Когда мой партнер меня, скажу как есть... трахает, я спецом не учавствую. Я отдаюсь, я впитываю его возбуждение собой, я смотрю в его горячии глаза, плюс его об'ьятия и доп ласки. Я машинально впиваюсь в него, прижимаюсь, иногда двигаюсь навстречу, но не напряшаюсь и не сжимаю. я попыталась обхватить сжать его стенками влагалища, он остановился в испуге только: "тебе больно? я что то не так сделал? пожалуйста расслабься просто..." ![]() а я то хотела феернуть... ![]() Моя активность поверьте есть, но вот именно когда входит член... что то горячее по телу пробегает и само все набухает изнутри. сжиманий не требуется. и они меня отвлекают... я так не кончу.
как то клитором мало стала интересоваться. во время ПА он игогда и клитор стимулирует конечно. Это прикольно. но возбуждение и желание и приятность есть и без того. но может в купе с этим оно выше?
правильно. надо с детства пихать туда все подряд. ![]() бред. но что после родов женщины чаще раскрываются к вагинальному оргазму.. слышала тоже. Я одна из них. либо до родов нормального секса не было... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
хорхе,
Я не читала чужие комменты. Скажу только про себя. Повтрюсь - про себя. Я всю жизнь гонялась за гигантами. В меня легко можно сантиметров на 18... Когда сажусь на член 20 см, уже не входит... Да и толщина была... Я не к этому. Я сказала, что у меня было. НО! Это был какой-то животный секс. Сейчас живу с парнем, у него 17+. Мне ОЧ... хватает. Я только через 10 лет поняла, не в размере дело, а в умении им пользоваться, и главное, не поверишь - в любви! Я сейчас со смехом прошлое вспоминаю, потому и пишу здесь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А мжно спросить, какую любительницу? Я бы почитала... Да и я такая была, мне казалось,в этом суть... Перепробовала...
Нет, не линейкой. Полоской бумаги в клеточку. Размез клетки помнишь? Естественно, без мм. Ну и написала не 20 +++... А просто показала: просто нормальный парень. И суть проста: а мне именно с ним хорошо, а не с этими членами без мозгов... У нас нет недомолвок по любым темам, повышений голоса (не то, что скандалов) - ни раза! А уж в постели... всем бы так! Но об этом писать не буду: полно завистников и ненавистников! Кто стпросит корректно - отвечу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |