![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
По моему, это ты туповата...написано, нормальная длина 11-12 см....
Хрень какая то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() ![]() |
От глупая баба....
Херовые у тебя трахали.... С 10 то сантиметрами.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() ![]() |
Напишу пару слов. В общем, как известно, для девушек очень важна прелюдия. Я настолько сильно увлёкся этой мыслью, что в последнее время предварительные ласки превращаются в оргазм через куни. После оргазма, в принципе, можно вводить ПЧ хоть по самые яйца, там всё настолько влажно, что скользит вообще без проблем. Но всё равно, без клитора ей оргазма ну никак не достичь. Я наверное опять задам банальный вопрос, но как вы, дамы, получаете этот вагинальный оргазм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрияне нашел тут тему где это обсуждали. в общем, я ж говорю, когда девочка как следует разогрета \ возбуждена, по поводу глубины проблем обычно не бывает. Что до вагинального оргазма, попробуйте направлять член по стенкам во время движения. Так чтобы головка терлась о стенку, но не тыкала в нее. Опять же можете поискать точку джи и с маткой поработать, вот и будет вагинальный оргазм. Помните, при хорошем возбуждении можно кончить и от горячего поцелуя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну да, когда она возбуждена или уже кончила во время прелюдий - то с глубиной вообще проблем не возникает. (Ну там там тоже свои нюансы) Мне кажется, моя девушка не из тех, кому приятна игра с маткой ![]() Оргазм точки Джи - можно считать вагинальным оргазмом? Тереться об стенки влагалища - есть приятные моменты, но ничего более, даже если держать темп, то очень трудно. Не могу понять, что ей не хватает, чтобы она так кончила. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Собственных действий, вполне возможно.Желательно не просто пассивно принимать член, желательно его попробовать сжать, или еще лучше затянуть. А там прилив крови к стенкам вагины и органам малого таза и все такое...Вот и оргазм. Ну и это... не доводите ее до оргазма в прелюдии, она у вас будет лениться, что вполне закономерно. Удовольствие получено, способ известен, чего стараться? Ну и чисто физиологическое расслабление происходит. Вот вас прям сразу после эякуляции на подвиги тянет? Вот и ее нет. Нужно некоторое время. Возбуждение до кипения-да, но не оргазм. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |