![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Ну...бог с ним....днём тебя имели... Весь день...пусть будет три раза.... И ни разу не кончила...такое было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() ![]() |
Илья Волков, я сейчас заматерюсь, блин. Имели меня.... Вот не жду я победного, чтобы понять что не кончу. Аля скрутило живот пора домой. Если не вставляет, сразу ясно. Чего мне весь день то там торчать?
С другим кончала, но очень слабо что ли как то. Да, нравился как человек. Но трахал буднично. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() ![]() |
То есть, трахнул он тебя первый раз...ты не кончила....то одеваешься и уходишь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() ![]() |
Илья Волков, не было у меня такой прямой автоматики.
Но был один случай, упертый до секса, как то не уйти особо было сразу. Его прелюдия оставляла желать лучшего. Трахнул раз и ушла, остаться подольше разумеется отказалась. Еще мобильник вовремя позвонил. Соврала, что вызывает мама, к детям надо. С этим мужчиной я поторопилась, быстро перешла на "ты". Это было большой ошибкой. Пообщайся дольше, поняла б что не мое раньше. Теперь стараюсь быть более избирательной. Это и интуитивно и все таки, не секс на первом свидании... Хорошо презервативы были еще, такой мог бы и не догадаться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() ![]() |
Даааа.... Ты ещё, оказывается, не все прошла...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрияво как романтично трахает он плохо за то весило в это время бывает |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |