|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sally, я в данном случае, скорее, о технической стороне дела.
Скажем, испугались вы, что это грозит вам недержанием мочи в старости, и отказались от сквирта. Я об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Знаете, я верю, что если все делать по уму, то последствий можно избежать. И если есть такая вероятность, но пока нигде кроме как от Lero, я о таких последствиях не слышала и не старалась если честно.. (может это бездумно?), то чрезмерно увлекаясь чем либо, нанести себе вред, можно чем угодно. Слышала байку и что те, кто часто делает минет, могут заработать рак гортани. Ну может и правда... я ж не врач, чтоб утверждать обратное. Однако я не готова отказаться от этого, но и не машина автомат чтоб делать это до мозолей. Все в настроение и в удовольствие.
Lero я воспринимаю как человека, к которому можно прислушаться, и подумать над чем она говорит всерьез. Но тем не менее, отвечая на ваш вопрос, Ковбой, я не увлекаюсь струйными оргазмами как панацеей. Их не с каждым дано испытать даже. У меня это было горячей нападкой с одним партнером, это было в новинку и поразило очень. Да мне это нравилось очень. С другим, встречаясь почти пол года, всего раз испытала подобное. И как то нормально жила без того.
Тоесть нет такого, чтобы это можно было планировать испытывать периодично. Это у меня возникало от длительного занятия сексом, чего я не всегда себе могу позволить даже. Но как редкий праздник, с тем с кем я бы согласилась, почему нет? Это не раз в неделю. Может не раз в месяц. А иногда. Может вообще пару тройку раз в год. Страданий от отстутствия не испытываю. Но радость за ощутимое, если приходилось -да.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня никогда не получалось хорошего секса со случайными знакомыми, и ни разу не было желания "тупого животного секса" с малознакомыми мужчинами. Вполне возможно, что у меня такой темперамент, но я рада, что он у меня такой.
|
|
 |
|
 |
|

мне смешно, потому что год назад, я бы утверждала так же. И, по большому счету, согласна. Ибо это редкое исключение, и мне, такое оно, выпало. И я такой человек, что отозваться и открыться первому встречному сразу... ну на вряд ли. Это не в темпераменте дело, это что то спонтанное, случившиеся с вами как не по вашей запрограмированной воле, что с малознакомым ничего путного не жди. Это просто с тобой по ряду причин и обстоятельств происходит, тут и сейчас, что совпадает с твоим эмоциональным состоянием и настроем и возможностью именно в этот момент, что может никогда потом и не повторится даже. Вот сейчас, я как то мало верю, что аналогичное еще раз повториться. Хотя как знать.. Как то много звезд сошлось в одно небо в тот период и случилось то что случилось. А темперамент он либо есть, либо нет, раскрываются его возможности при определенных обстоятельствах, которые в жизни могут произойти, а могут и нет. Некоторые со своим темпераментом так и не раскрываются.