![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Собственно, я не знаю, сквирт это был или нет. или оргазм точки джи. был позыв к мочеиспусканию, была обильная смазка. ничего не брызгало по моим ощущениям, но оргазм был интересным. но еще интереснее и приятнее были ощущения после него. После вагинального секса с участием члена
![]() Сложилось мнение, что "трахать" и "драть" это именно к использованию члена относится. Но при этом к реальному удовлетворению женщины отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрияТочка джи и пресловутый сквирт от раздражения мочеиспускательного канала это разные оргазмы. Точка джи -да, возможно и при трении члена.Испытано.Нет ощущения напряжения в мочевом пузыре. А вот при стимуляции точки джи рукой, чтобы касаться подушечками пальцев, ладонь ложиться на промежность и раздражает этот самый выводящий канал.Членом такого касания нет.Да и стимуляция рукой с большим нажатием выполняется . Отсюда желание помочиться.Это действительно аналог мужского механизма оргазма от прохождения спермы по мочевыводящему каналу. Ну и проблемы с недержанием мочи в преклонном возрасте- это ж очень женская проблема,чего уж стесняться.У мужчин такое почти не бывает. От комплекса причин,опущения матки,ослабления тазовых мышц ну и как отголосок сексуальной жизни.
Ну я бы так не обобщала.Эта ваша индивидуальная особенность.У многих вагина к введению члена вполне чувствительна и благодарна. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Повторюсь.Это ваша индивидуальная особенность и ,возможно,отсутствие вагинального оргазма.С клиторальным действительно сложно сравнивать,менее остро но более глубоко и захватывающе.В идеале -совмещать одномоментно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Может быть, это и моя индивидуальная особенность, но не столь уж редко встречающаяся. Вагинальный оргазм я испытываю, если считать вагинальным оргазм в результате полового акта, то есть возвратно-поступательных движений членом во влагалище. Но на меня этот оргазм особого впечатления не производил и эффекта особенного не оставлял. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() ![]() |
Ирочка, трахать и драть, это относится не только к члену...
" Я всю ночь драл телку..." Это не значит, что всю ночь её драл членом.... А можно" Я её отодрал вечером"...то есть одномоментно... Значит да, членом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() ![]() |
Ооооо.... Тут много вариантов....
Любовница у меня была, которая любила, делая минет, чтобы я её драл ещё фаллоимитатором... Вот такая была проказница... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |