![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#213 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Уточню: Был когда-то такой мужичек, любитель под мухоморчика в попку дать- ох и натворил делов паскудина. Так он говорил: Учиться, учиться и еще раз учиться! Вот я и учусь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это для вас словестный треп и перепалка но не для всех. К большому сожалению в моей молодости небыло таких тематических форумов (трепа) общения. Да и вообще подобной информации было оочень мало. Без образования кто мы? Нет именно жертвовать. Или почему или с какой то радости я должен меняться если мне хорошо? Но по какимто причинам вызванным Ковбоем я должен поменяться- значит я должен пожертвовать |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() ![]() |
да вы мне, честно говоря, не нужны. Что с изменениями, что без. так что живите спокойно.
![]() Вас тут клинит всех почти, что я мужчин бездушными сволочами называю. Где-то , наверное, вы за собой это чувствуете, вот и нервничаете. Не нервничайте. Я тут тоже не сразу нужные темы нахожу, а по прошествии времени. Где всё написано внятно, понятно и адекватными мужчинами. И они не бестолковые бездушные сволочи. Впрочем бездушными сволочами я никого тут не называла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне просто интересно было к чему она интересуется ![]()
Ну если бы я сказал, что у меня есть кто-то, то вряд ли бы она пыталась меня соблазнить. А раз я один, то почему бы и нет.
Не позвонит ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрияЯ имею чтобы он под вас подстраивался во всём, а не только в сексе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |