![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#192 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Ну не знаю, со мной тоже многие девушки приветливо разговаривают, но я же не считаю, что они прям флиртуют и хотят затащить меня в постель ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Или просто на спор взяла номер у вас. так бывает. Девушки приветливо с вами разговаривают, потому что вы им нравитесь. И может быть, они не против с вами познакомиться. Я с приятными мне людьми тоже общаюсь приветливо, но оборачивается это всегда одним и тем же. Мне лично кажется, что флирт - это способ поиграть, поднять настроение. Вы тоже об этом говорили. Я с этим согласна. НО - флирт далеко не всегда подразумевает желание переспать. Однако приведу вам пример, как можно интерпретировать просто вежливое общение. Ходила я в спортивный клуб. Ребят там много был. Один начал мне писать в контакте. мы с ним общались какое-то время, потом он мне пишет, что я ему понравилась, он хочет со мной общаться. Я ему говорю, что замужем. В ответ он возмущенно мне написал, что что же это ввожу его в заблуждение, почему не ношу обручальное кольцо, и зачем я вообще начала с ним тогда разговаривать!!! Понимаете весь бред ситуации? Оказывается, я ОБЯЗАНА была носить кольцо и НЕ ОБЩАТЬСЯ, раз я замужем. И это мне говорил 23летний парень, москвич с высшим образованием. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хи....А судьи кто?(с)Они что интересовались вашим мнением на свой счет? Поступали такие запросы? Сначала пишем так:
а потом вот так:
Мир принадлежит тем,кому не жаль тратить на него силы.Именно по этому он-мужской. Ох эта мне философия вечных пассажирок. У вас одна демагогия.Типа такой себе трепетный трибун.А кому нужны пустые обличенья? Вы так зациклены,что есть подозрение,что вы просто завидуете мужчинам,вот этому их умению переделывать мир под себя. Маниакальная подозрительность и такая же мания величия.Типа все прям только и грезят как о сексе с вами.Если кто и кинул оценочный взгляд,так это вовсе не значит ,что последуют конкретные действия.Восприятие действительно идиотское,кто бы спорил. Вспомнила,что это мне напоминает,у Шварца: Оффтоп Вы точно также простую вежливость похоже трактуете.
Хи...Хочется напомнить эпиграф к !-й главе "Мастера и Маргариты": "...никогда не разговаривайте с неизвестными", особенно опасно выступать с оценочными суждениями.
Ну....ничего не замечаете? Логического несоответствия? Чужие проблемы ,говорите,не интересны? Так почему кому то интересны ваши? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() ![]() |
ситуация другого рода. Мужчина на улице лапает свою девушку за попу.
Кто-нибудь здесь считает, что это нормально? Вообще-то это унизительно. Но может быть, я ошибаюсь. Уточняю, унизительно не то, что лапает за попу, мужчины вообще любят шлёпать своих женщин по попке, НО не публично же это делать. Присутствующие здесь женщины могут сейчас сказать, что в этом ничего такого нет. Тогда вопрос - вы позволяете себе в публичном месте хватать мужчину за член, к примеру? Или вам кажется, что делать так неприлично? Буквально сейчас прочитала пост своей однокурсницы: " Каждый раз, выходя из салона красоты (зачеркнуто) пыток, думаю, что в рамках борьбы за права женщин нужно утвердить закон, гласящий, что каждый мужчина, прежде чем лишиться девственности, в качестве инициации обязан хотя бы единожды сделать эпиляцию всего вот этого вот. Ну так, для понимания, просветления и уважения." Есть мужчины, делающие эпиляцию. Но что скажет большинство - фу.... пидор. НО - женщин в основном все любят гладких, ножки, подмышки, бикини и т.п. Но если попросить яйца побрить или волосы подстричь, то можно услышать массу интересного. Да, есть такие, кто согласится и сделает. Есть такие, кто бреется. Есть такие, кто любит волосатость у женщин. Но есть - и довольно распространенная позиция: женщина должна быть брита и подвержена эпиляции, потому что это мужчине приятно помимо всего прочего (я в данном случае не принимаю в расчет, что это прежде всего приятно женщине - быть гладкой), а то, что женщина испытывает при эпиляции, мужчину не очень волнует. И есть мужчины, которые в ответ на просьбу побрить пах или подмышки, отвечают, что им и так хорошо. Конечно, тут вопрос вкуса, так как можнт попасться девушка, делающая эпиляцию, и мужчина любящий волосатых девушек. Но это большая степень невезения уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Lero, вы сильно ошибаетесь. Я никому не завидую. У меня это чувство атрофировано. Мужчины видят в женщинах частенько кусок мяса с сиськами. И заметьте, они не особо это и отрицают. Чему тут вообще можно позавидовать? Главное различие состоит в том, что мужчины только обрадуются, если симпатичная женщина увидит в них только кусок мяса с членом. Хотя через какое-то время, я убеждена, что это станет неприятно. Потому что НИКОМУ не хочется чувствовать себя куском мяса, неважно, с сиськами или членом.
И самое смешное, я абсолютно согласна с Волковым, что если у мужчины появляется возможность безнаказанно трахнуть женщину, он обязательно это сделает, если он не импотент. Мне жаль тратить силы на революцию. Потому что революция - неблагодарное дело. А вы вырвали мою фразу из контекста. Хотя, как видите, мне не жаль времени на эти тексты. И я говорю не об оценивающих взглядах, а о конкретных действиях. Мне все-таки не 15 лет, чтобы не уметь отличать оценивающие взгляды от конкретных предложений и действий. Поэтому не надо из меня маниакальную дуру делать.
Если вам это неинтересно и правильно именно так, как вы говорите, зачем вступать в дискуссию? я не собираюсь расписывать всю историю своей жизни, чтобы вы тут разобрались, что и почему. К счастью, это никому неинтересно. Не вы ли писали не так давно, что прекратили дружбу - как вы считали - с автослесарем или кто он там, потому что поняли, что у него сексуальный интерес к вам??? Это о чем говорит? Что вы отлично разбираетесь в мужчинах? Или что понадеялись, что вы ему интересны был не как женщина, а как и человек тоже? и можно сказать, обломались. И вам пришлось общение прекратить, несмотря на то, что общаться поначалу вам было приятно. Или это не вы написали или не то имели в виду? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |