|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.05.2017, 19:06 | #183 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
|
05.05.2017, 19:14 | #184 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Да просто человеку повезло. Она нашла своего мужчину, подстроилась и все норм. или представляет, что все нормально. или ее это устраивает, что все так.
А я не хочу подмтраиваться под мужика. Пусть они подстраиваются. а если нет, то я лучше одна буду. потому что когда мужчина о своей якобы любимой жене говорит, что ее еще воспитывать надо, то как-то тоскливо от такой "любви" становится. Или фразочка о том, что любящий мужчина хочет поиметь свою женщину во все дырки... а про любовь-то здесь где? И на хрен вообще такая любовь, когда муж хочет, чтлбы у него жена по полчаса в день шлюхой была и жопой перед ним крутила? ГДЕ любовь? Что это за хрень вообще? |
|
05.05.2017, 19:22 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
жаль силы тратить! Мужчины хотят, чтобы было так, как им удобно. И любые попытки нарушить это удобство и покой караются ярлыками "феминизм", "недотрах" и "фригидность". |
|||||||||||||||||||||||
|
05.05.2017, 19:29 | #187 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Заметьте, все, что улыбка и вежливость - то флирт. а если флирт, то приглашение к сексу. а потом недоумение, что в сексе отказ. Что за идиотское восприятие такое исключитнл но в категориях подходит для траха/не подходит...
И заметьте, Салли много писала о своих проблемах. Но что ей отвечали мужчины? Молодец, Салли, трахаешься хорошо. Плевали они на ее проблемы, но все готовы ее трахнуть. А оно ей надо? |
|
05.05.2017, 19:45 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ох уж эта фаллометрияНу если для траха не подходит, то смысл развивать "романтическую" часть отношений? Чтобы через неделю уже левачить начать?
Про Салли не знаю. Я как-то отрывками читал её посты. Только понял, что она изменяет мужу, а мотивы я так и не понял. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|