![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Дамы ,а вот когда нибудь возможно так сделать,чтоб с любой темы вы не перескакивали на себя?
Если постоянно превентивно подозревать -сложно рассчитывать на дружеское к себе отношение. Мир так устроен.И он совершенен.Иначе так долго бы не простоял.
ХИ...Рейка то жива? И по московским пробкам, со стоянием и постоянной сменой рядности это вместо тренажера будет...Самое то |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
если вы говорите об соседских товарищеских отношениях, то да. У меня тоже есть знакомые которые мне симпотичны. Но однако я бы не спешила открываться им так, как делаю это близкой подруге. Наверное дружба такая (мж) где то нибудь, да существует.... близко не встречала. Но вы как то именно смешиваете соседские отношения с любовными. Ждете от любовников слишком уж товарищеские отношения. Не может влюбленный очарованный конкретной женщиной мужчина... обходиться без секса с ней, имея конкретные отношения. Ну либо он в ожидании, либо он наказан... ![]() ![]() ![]() Вам не нравится определение секс в основе. Хорошо, перефразировать можно. В основе человеческие отношения, симпатия, но без секса они развеются. Вот я училась в техникуме. Дружили с девочками ух как. Пятеро нас. В основе же не то что мы учились и поэтому дружим. У нас общие интересы, дух, понимаем друг друга, помогаем = дружба. Кончилось ли все это спустя годы и с окончанием учебы? Нееет. Но мы видимся раз в год и реже. Так что в основе то было? Что вместе учимся? Нет. Но без этого как то жизнь разбросала. Так и с сексом примерно. Постепенно сойдут на нет такие отношения, без секса хоть и секс не в основе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() ![]() |
В свои 40 лет ты это поняла...наконец то....
Человек- самое вредное существо на планете.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да...я заметила...нет ни одного мужчины более-менее появляющегося на форуме, кому прямо или иносказательно не было врезано между глаз, что он бесчувственная сволочь. Даже интеллигентнейший Одиссей пострадал.
Похоже, не возможно...эх,эх....форум используется исключительно как трибуна для личного нескончаемого монолога.причем на одну и ту же тему,в независимости от названия топика |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() ![]() |
На то и форум. если остальные молчат.
Знаете, если вам кажется, что обвиняю всех в том, что они бесчувственные сволочи, то наверное в чем-то так и есть. И сказано это было в ответ на какую-либо фразу. Емли вам нравится существовать в таком МУЖСКОМ мире или вы смирились с жтим, то это ваше право. А мне так не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() ![]() |
А насчет сволочей передергивать не надо.
Тут уже не раз вполне уважаемыми мужчинами было сказано, что женщина недостойна и не создана, чтобы с ней дружить. а другие - менее уважаемые - сказали, что женщина должна только рожпть и удовлнтворять мужчин. ну рожайте и удовлетворяйте, если вам это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |