![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрияРазумеется, у каждого свои тараканы. Но у меня, я не знаю, то ли возраст такой, то ли такое отношение к сексу. Но если хотя бы один день пройдёт без секса - это уже кошмар. Мне кажется это реально какие-то животные инстинкты. Вот уже второй день я не трахался и меня уже с ума сводит.
Мне кажется это всё возрастное. Взрослым женщинам секс уже не так интересен, как другие составляющие отношений.
Да не. У всех женщин одно и то же. И этим они контролируют всех мужчин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Секс очень даже интересен, но когда есть не только секс. Когда ты не просто кукла для развлечения. Когда заботятся о твоем здоровье. Когда есть помощь и взаимовыручка.
А не когда ты поднадоел и тебя вышвыривают из жизни, потому что кроме секса больше ничего не объединяло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() ![]() |
Но большинство мыслит плоско в целом. что если общение м+ж, то только на основе секса. Если любовник, то только для траха.
Как будто не бывает в отношениях оттенков, глубин и т.п. как будто эмоции дарит только секс и других вариантов нет. Как будто оргазм и сходный с ним восторг возможен только от полового акта. Для кого-то да, так и есть. Но это такая тоска.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Может не самой главной, но одной из важнейших ![]()
Ну это конечно немного иронично сказано, но, по сути, так оно и есть ведь ![]()
И любовь объединяет, и общие темы, но отсутствие секса (точнее когда он уже не приносит того удовольствия как раньше) - напрочь всё перечёркивает.
Я понял! Вы определённо романтик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() ![]() |
Отсутствие секса совершенно ничего не перечеркивает. Как-то дружбу с мужчинами отсутствие секса же у вас с ними не перечеркивает. Значит, держит людей вместе совсем не секс. А если только секс.... то ... печально это все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вдумайтесь просто в это... Даже если у вас наиохуеннейшие отношения с партнером, но секс уже не очень - это хотя бы на половину перечеркнет вашу гармонию.
В смысле мужская дружба? Или я не что-то не понял ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |