|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sally, хехе, трудно представить, чтобы такое думал мужчина
|
|
 |
|
 |
|
Мужчины проще и легче относятся к сексуальному об'ьекту, обычно это так. И это нормальная женщина тонко понимает. На колько интересна она или ожидается тупой трах на одну-несколько встречь. Женщина может и на такой трах с радостью пойти, смотря что у нее на уме и каков мотив. Но и вас, мужчин, думаю, более увлечет умная красивая женщина, чем красивая и бестолковая в своей коллекции. Приятно же, когда вас выбирает интересная женщина, самооценка от такого выбора значительно выше и этим хочется пропитаться. А значит и ощущения будут приятнее. С ней наверняка захочется и разностороннего общения, если она непринужденно поддерживает интересную вам обоим беседу. Такая женщина может составить не плохую компанию и до секса.
Для женщины не маловажно быть интересной не только точеной фигурой, но и своей личностью, интелектом. Когда тебя оценивают больше, чем просто тело с сиськами.
И вот за своим общением, вы вдруг открываете в человеке что то очень близкое, знакомое. И удовольствие начинается уже с этого душевного общения, плывущего словно лодочка. Вот оно моральное удовлетворение и логическое стремление к единению тел, когда смысел не кончить. Когда важен процес. Да, на это возможно способен не каждый мужчина. Но для меня мужчина уникален и тем, что помимо хорошего секса, он может быть мне интересным как обычный человек. Человек которого интересно открывать и читать как книгу.
Хорхе, вы не верите в такие отношения?
Со своей стороны могу сказать, что из нескольких мужчин.... пяти... или десяти...
может быть найдется один, стоящий внимания. Ведь чувствовать себя вещью, которую берут чтоб натянуть на вечер.. несколько унизительно. От этого на душе появляется пустота и неприязнь к себе.
У меня были мужчины того и иного склада. Очень тошно было от опыта с мужчиной который выбирал во мне только секс. Его больше болновало как муж допускает чтобы я уходила из дома... почему не делает все, чтобы завоевать меня обратно... как вообще можно было отдалиться от такой как я. Я себя чувствовала как барби. Словно наличие более менее красивых сисек, должно по сути снести крышу и вести мужчину за такой женщиной всю жизнь, будучи подчиненной ей абсолютно.
Я больше не встречалась с ним. Он звонил и искал встреч... об'ьяснений почему избегаю его. Я все таки сказала ему, что думаю, хотя вряд ли это было полезным. Он просил шанса. Но такой униженой я себя давно не чувствовала. Какое то моральное антиудовлетворение... какой уж там шанс, собак всех спустила.
Были и другие мужчины. Запоминающиеся очень. Даже скучаю... чем больше времени проходит, тем больше понимаю уникальность некоторых мужчин. Все познается в сравнении, конечно.
Хотя ясно, что все эти встречи, они тесно переплетаются с сексом. С одним и тем же человеком, на чаше весов оказывается в выигрыше то секс, то общение. Хорошо когда они вдруг уравниваются. Наверное это и есть идеальные любовные отношения.