|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.04.2017, 13:09 | #115 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ох уж эта фаллометрия
По-моему, суть не только в конкретной технике. Точки в разные дни работают по-разному. и если тупо пытаться чего-то добиться от какой-то точки, то не факт, что получится.
Порой просишь партнера повторить, как вчера, а чувствуешь уже совсем иначе. |
|
01.05.2017, 08:43 | #119 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ох уж эта фаллометрияГосподь с вами Ковбой, какие уж там техники... Просто всегда стремился доставить девочке удовольствие, желательно разнообразно и по максимуму. Собственно все. Есть конечно фирменные "фишки", но это все само пришло. Тут вон в соседней теме Арамис упомянул про применение бороды при куинилингусе, вполне себе фишка. Опять же, в одной книжке мысль попалась, о том, что воздействие на разные зоны влагалища дают немного другие ощущения... Ну вот как то эту тему развил на практике. Опять же клитор...точка джи... Все это тоже надо учиться задействовать... Как оттачивал? Да просто пробуешь что то, следишь за рекцией, что то меняешь, что то добавляешь... Это ж секс.. Все для удовольствия делается. По поводу "группы девушек"... Да какой там, у меня их меньше десяти за жизнь было. И да, есть конечно нюансы, но... В общем принцип всегда у меня один - следить за реакцией. Отсюда какие то "фишки" и появляются. Или дорабатываются. Есть универсальные вещи, есть строго индивидуальные. Главное чтобы девочка удовольствие получила. От того и напрягает немного читать о том как "успешные молодые люди" не могут доставить. Ну на самом деле, это у меня проблемы а не у них Простите, вопрос про результаты пропустил. Просто секс получается более насышенным, богатым оттенками, для девочек в особенности. Более интересным, наверное. Собственно весь результат. Ну и удовольствие... чем больше тем лучше... Ну и сам процесс доставляет. Нравится обдумывать и что то придумывать новое... |
|
01.05.2017, 09:34 | #120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Не желудок, а ... ненаю, чего там за "тупичком" влагалища идет. Скорее всего. Тут два варианта. Либо больно от того, что член матки касается (такое бывает когда эрозия шейки матки например) или от того, что тыкаете в тупичок (те. в стеночку). Собственно, в зависимости от того, с какой силой тыкать, возможны от легкого дискомфорта до болевых ощущений с кровотечением. Опять же связано с тем, что ткань влагалища хоть и имеет некоторую элластичность, но таки если тыркать в нее со всей дури будет больно. Попробуйте растянуть щеку, надавив изнутри. Вот тоже, сначала немного растянется, после предела растяжения будет бо бо. опять же. Я бы не советовал входить глубже половины влагалища в первые три - пять минут работы именно во влагалище. объясню почему. Немного времени нужно, чтобы влагалище полностью в себя пришло, может быть выпрямилось немного. В любом случае, я всегда начинаю с работы в первой трети - половине. Постепенно переходя глубже.
я говорил о точке джи. она примерно в трех см от входа. Чуть ближе или чуть дальше... А шейка матки да, в самой глубине. На картинках что вы выкладывали в последний раз, точка джи обозначена.
ну да. Старый, толстый грузчик с кирпичного завода (то-есть я) конечно лучше знает, где у вашей девочки приятности расположены. а так да. Девушки очень редко прислушиваются, или точнее разделяют, от чего удовольствие получают.
Не надававить. И не тыркать. Еще раз говорю, то же самое что со щекой. По стенкам влагалища головка члена должна мягко скользить.
на картинках (я вот не знаю, на кой вы именно эти картинки выкладываете, чета левые они какие то, указаны "задний и передний свод". Собственно, у всех практически член выгибается слегка вверх, редко когда книзу. если хочите попасть в нижнюю точку... Вот смотрите. В классической позе (для простоты), входите в среднем положении, чуть сдвинувшись вперед, так чтобы ось члена совпадала с осью влагалища, сдвигаетесь немного вперед (всем телом сдвигаетесь, сантиметра на три - пять) и бедрами двигаете сверху вниз, так чтобы головка шла по нижней стенке. Не поддаете вперед или вперед-вверх как обычно, а вперед-вниз. Собственно член уйдет под шейку матки. Собственно се. Я просто не знаю, как еще объяснить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|