![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Господи как щекотно
Хорхе, так пусть без языка ласкает....покусывает... Целует......пальчиками гладит....
Или тоже угараешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
cowboy, я просто не могу описать какая должна быть классная любовница. Вот например вы себя считаете классной любовницей?
Не все девушки меня пытались вылизать конечно. Но те кто пытались - видели только мой истеричный смех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну вот поцелуи я ещё могу стерпеть (и то не везде). Но вот допустим целует в шею - уже перебор. Просто я не знаю как у других, но вот допустим по фильмам, когда женщина начинает целовать/облизывать мужчину по всему телу - он там чуть ли не оргазм получает. А я оргазм от смеха получаю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
cowboy, ну допустим у меня таких не было. Не пойду я же сейчас кидаться на каждую женщину и смотреть какая она из себя классная любовница
![]() Это конечно не криминально, что я не воспринимаю ласки тела, девушкам от этого не особо и холодно. Но в чём вот суть этой темы - что мне делать? Может к врачу надо обратиться? Или я не знаю... Самому пытаться пытаться себя сдерживать и получать удовольствие?... Но это не вариант, ибо сто раз так уже пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Да не надо ни на кого кидаться.
![]() А чего делать? Если вам это действительно важно, то обратитесь. Только не к врачу, наверное, а к психологу. Может, попробуйте для начала на психологическом форуме написать. Есть такой - Друзья психоанализа, называется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ей везде щекотно... | honor | Женские откровения | 20 | 29.12.2016 10:48 |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |