![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Господи как щекотно
Вполне возможно. И скорее всего, так и есть. Вы же не написали таких подробностей раньше.
Я не знаю, сколько нужно перебрать партнеров, чтобы понять, кто именно подходящий. Это может быть первый человек, а может быть и двадцать пятый. Мне вот из 12 повезло с двумя. Остальные отсеялись. Сразу или со временем. Но благодаря этим двум я поняла, когда вовсе не нужно пробовать секс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Да все просто! Когда не течешь при мысли о конкретном мужчине, то секс с ним не нужно даже и пробовать.
![]() Есть такой опрос, сколько в вашей жизни было по-настоящему классных любовниц. Когда вы себе честно на этот вопрос ответите, вы поймете, сколько вам действительно подходило женщин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
cowboy, ну это логично же. Как можно согласиться лечь в постель к мужику, который на начальном этапе не вызывает никакого сексуального интереса?
![]() А что подразумевается под классной любовницей? Просто для меня, в плане секса, девушки были очень друг на друга похожие. Я разницу ощущал только если по внешним данным, "стонам" (хахахаха), ну и характеру. Хотя если повспоминать, была одна, которая была достаточно активной, но я не могу вспомнить было ли мне щекотно или нет. Я наверное даже рискну и скажу, что не было щекотно!!! ААА! И что теперь? Мне получается нужно бросить нынешнюю девушку и пойти найти ту??? Блин, с ума можно сойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Хорхе, а может просто не было у вас в жизни пока еще классных любовниц, поэтому вы и не можете ответить на этот вопрос...
О сексуальном интересе мы уже говорили ранее. Если вам нравится девушка, то она вызывает у вас сначала сексуальный интерес, потом человеческий? Или девушки вам нравятся только сексуально? Просто бывает так, что мужчина очень нравится по-человечески, с ним приятно и интересно. И не сразу понимаешь, что в этом интересе нет ничего сексуального. У мужчин, видимо, категорически наоборот. они сначала видят женщину как сексуальный объект, и порой дальше этого и не уходит. И только потом как человека. Для меня же незнакомый, малознакомый мужчина, даже сексуальный, это объект, скорее, эстетического наслаждения. Пока он меня не заинтересует как человек, секс с ним неинтересен, не нужен и т.п. Но и симпатия как к человеку не является обязательным условием возникновения сексуального интереса.Не знаю, как это происходит у других женщин, но у меня - так. Я думала, что аппетит порой наступает во время еды. Но в случае с сексом я ошибалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
[QUOTE=cowboy;214067]Хорхе, а может просто не было у вас в жизни пока еще классных любовниц, поэтому вы и не можете ответить на этот вопрос...
Сowboy, дорогая и уважаемая, а не секрет, а кто такие классные любовницы? Это как? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ей везде щекотно... | honor | Женские откровения | 20 | 29.12.2016 10:48 |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |