![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Необычное желание
Не..это для того чтобы их оградить...Это страшилки и рамки для тех,кто собой сам управиться не может.А то ж поубиваются. И вообще.Спички детям не игрушки.(с) "Не сооблазни малых сих " - из той же оперы.Не надо смущать соблазнами взрослых с детскими умами и отсутствием воли. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Lero,
Просто идеальные качества для рабов!!! cowboy,
Ну хоть это в яблочко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Именно что все эти качества запретны для раба. Для раба Божьего.
И помогает? А те кто ограждает сами себя ограждают или наоборот? И ваще неужели человек настолько туп как животное существо что сознанием не в состоянии самостоятельно осознать например хоть 10 заповедей например не укради не убей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Необычное желаниепозитивный веселый характер конечно нравится больше. Только ведь люди не роботы и грустит даже оптимист, неприятности случаются у всех. И думаю важно выговориться, получить утешение, поддержку, улыбку, об'ьятие, помощь в совместном поиске решения с родным человеком. Я бы хотела разделять с близким мужчиной его переживания и делиться своими. Это не значит свешивать свои проблемы. Если у вас общая жизнь, то делиться стоит не только радостью но и печалью, это и есть жизнь, а не механически лживо радостно лепетать, если на сердце груз. Ведь часто жизненные проблемы это и какие то общие семейные вопросы. Приняв решение прожить жизнь с человеком, ты желаешь не только пройти по краешку его судьбы, но и быть главным героем в его жизни. Как безучастное отношение может быть совместимо с чувствами к любимому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Необычное желание |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Необычное желание |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
doctoriska90, Вот в чем я согласна с Сowboy, так это с тем что фотографии Ваших женщин выложили бы в личке тому кому бы было интересно, всё таки это личное! ну а по факту, очень разные, но каждая великолепна по своему, у каждой свой шарм им в плюс идет и молодость и зрелость!
![]() ![]() Если Вы хотите очень вашу бывшую и сделать больно жене, если она узнает , Вас не останавливает....так флаг вам в руки! Езжайте к ней....если она через десять лет помнит о Вас и желает встречи....в чем я сомневаюсь....( если бы она хотела Вас поверьте она нашла бы повод с Вами увидеться.......т.ч подумайте хорошенько) Т.к у вас прямо страсть неостывшая.. то и телефон должен был остаться...и координаты....и данные ваших общих знакомых.... И еще, Сowboy правильно на мой взгляд Вам сказала, что Вы в свои 30 лет ищите одобрения по трахаться или нет с любовницей которую Вы не забыли....и это глупо, Вот история с тем как Вам отказала любовница а Вы в ступоре и не знаете куда идти и что делать имея при этом красавицу жену и не хотя ( я же правильно понимаю что бросать жену Вы не намерены?) ее бросать? Вот эта тема наверное на много страниц была бы раскрыта ![]() Ну и вопросик..., почему раскрепостить жену до состояния любовницы Вы не хотите, или не можете? Наверное любовница делала всё сама...отличный минет, во все пихательные и дыхательные так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормальное ли это желание? | Alexlycan | Я - Би | 19 | 03.04.2018 14:35 |
Желание ч.3 | sladenkaya | Игры, конкурсы... | 182 | 29.06.2015 23:21 |
Желание ч.2 | Алисочка | Игры, конкурсы... | 506 | 25.01.2015 20:05 |
Постоянное желание | Вова1988 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 25 | 24.05.2012 08:12 |
Желание | Алисочка | Игры, конкурсы... | 981 | 01.06.2011 06:35 |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |