|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: совместим ли секс с курением | |||
Нет | 4 | 57.14% | |
Да | 3 | 42.86% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.04.2017, 13:42 | #11 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курение и сексТанечка, дорогая, все познается в сравнении То, что у мужа нет проблем в 50 с потенцией и он курит- так это не показатель... Не курил бы- и в 60 бы тебя потрахивал нормально... А так...завтра на полшестого упадет- и никотин будет одним из главных виновников...имхо... А то, что ты ПОЧТИ бросила....почти беременных не бувает |
|
13.04.2017, 13:44 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курение и секс |
|
13.04.2017, 21:23 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курение и секс
Само собой курения не доведёт до импотенции, но в целом понизиться либидо. Как никак сужает сосуды и кровь медленнее поступает, в том числе и до половых органов |
|||||||||||||||||||||||
|
16.04.2017, 13:57 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
показатель, не показатель . Сейчас молодежь не курит , а все равно проблемы с потенцией у многих. Стрессы всякие
зачем забегать вперед и предполагать а вот ''если бы да дакобы...'' время покажет.
когда у не курящего упадет кто будет виновником?
бывает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.04.2017, 14:06 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется это скорее исключение. Большинство курящих и до 60 не доживают. То что Черчиль каждый день по бутылке коньяка дёргал и сигару из зубов не вытаскивал - не яркий пример того, как дожить до 90 лет. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.04.2017, 15:13 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Согласен.... Зы...Танечка, не встанет у мужа и в 55, если будет курить... Исследования... А если он у тебя выше 180 и лишний вес, то уже в 50 лучшем случае раз в месяц тебя полюбит... Так что бросай вместе с ним... |
|||||||||||||||||||||||
|
17.04.2017, 01:24 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Посмеялась от души
мой отец курил всю свою жизнь беломор.. дожил до 83 , тетка прошедшая войну до 91 , я не спрашивала как у них с потенцией...но с жизнью было всё нормально. я не призываю курить...сама перестала...., насмотревшись на меня и муж бросил.... три месяца как не курит...с его то стажем Так вот по теме....смеюсь когда говорят что курение мешает сексу..или вред потенции наносит...разве если куришь во время секса и пепел на тебя сыплется..а еще хуже огонёк из цибарки выпадает на голенькое тельце.... Вред потенции наносит "простой" в сексе...., дрочка и внутренняя неудовлетворённость.... Я ни когда не буду людей агшитировать на курение, каждый сам свою жизнь строит......но не смешите меня :
PS: Курить перестала не ради чего то... просто перестало хотеться ....... на 9 дней у папы выкурила ментоловую с удовольствием.. и всё...не задавалась целью... до этого не курила довольно долго... думаю года три..просто не хочу...если захочу снова обязательно по курю! |
|||||||||||||||||||||||
|
17.04.2017, 02:20 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот я по себе сужу: мне 24 года, когда я не курю, появляется много энергии, любая пошлая мысль в голове доносится кровью за считанные секунды до члена, можешь раз 5 подряд кончить (ну с небольшими промежутками конечно), стояк просто железный, девушка уже не может, ибо всё ей там стёр... А в моменты, когда начинаю снова курить - с первого же дня чувствуется усталость и сексуальная апатия. Нужно больше времени, чтоб возбудиться, пару раз палку кинул и больше вообще не хочется. Короче, всё абсолютно наоборот. Я не говорю, что это так у всех. Может лично на меня табак так действует. Но факт есть факт. Я люблю и секс, и курить, но если выбирать из двух вариантов, то я конечно выберу секс. У меня вообще какой-то дичайший страх присутствует, что если я хотя бы день не позанимаюсь сексом - то или умру, или впаду в тотальную депрессию. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|