Заблокирован
«Инфа о юзере
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
Ответ: Женские стоны
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
cowboy, а вам попадался такой мужчина, который возбуждал бы вас в полной мере, чтоб вы со 100-ой уверенностью могли признаться себе... - да.. это мой тип сексуальной совместимости.
На самом деле, я не берусь утверждать, но думаю таких партнеров найти не просто. У меня было не много мужчин, но среди всех... абсолютно мой, лишь один. Другие волновали и боли конечно не было, но познав хоть один раз почти невероятное с кем то... другое меркнет.
Я могу поверить-понять, что при общении, мужчина "забирает" тебя собой. Ты желаешь его и по внешней симпатии, и оцениваешь его интелект, чувство юмора.. он вроде бы ловко владеет приемами возбуждения, располагает к себе. Но что то есть в не такое, мешающее в ответственный момент тебе лично отдаться ему. Какой то внутренний барьер. Недоверие ли... сомнение что ему можно открыться... И жгучее желание внутри тебя внешне не проявляется. Не хочегь его так, как предварительно тянуло и манило. И чего бы он не совершал, при всем твоем желании сгустить свое возбуждение к нему... оно меркнет. И вот начинается процесс и ясный пень, что причтного будет мало. Ритм конечно может усиливаться у мужчины и это приятно может быть и женщине, на волне возбуждения.. а без него, это естественно болезненные ощущения трения... и ни к чему не приводящая "долбежка". Отбитие внутреннего органа.
У меня было нечто подобное с мужем. Я долгое время боролась и искала "нас с ним" в постели, старалась угодить ему, попробовать что то другим путем добиться, но взаимностью он не отвечал и я все меньше желала его. Теряла былой интерес. Холодность рано или поздно безвозратно отталкивает и второй раз в ту же реку уже не войти. Я билась над своим желанием к нему, подогревала свой интерес... но что то важное рухнуло и все рассыпалось. Вероятно это не холодность именно ко мне, но не понимание того, что женщина остается не довольна сексом, не удовлетворена, и так не должно оставаться постоянно, с ним все таки происходило. Не был он внимателен к тому факту, даже за разговором и явным акцентом: мне хорошо и все... такой я, что умею делаю. И все. А я один на один со своим и недовозбуждением, или недотрахом. Тоже в итоге секс часто приносил неудовольствие, а от того и отказ ему.
Плюс и разочарование паралельное его жизненными позициями, которые как то начинали по новому проявляться для меня.
Когда у меня было стрессовое состояние от неудачного опыта... и наш секс с муже прерывался моим ну как бы неконтролируемым приступом страха, я задыхалась и не могла говорить, просто рыдала и мои руки дрожали и становились ватными, как и все тело... я надеялась на помощь, на стакан с водой, чтоб насильно влили и прервали этот спазм... или как еще назвать мое оцепенение... Муж психовал и считал что он делает мне больно, а я не признаюсь в деталях. Позже я пыталась что то об'ьяснить ему... я и сама не сразу поняла природу этого состояния, мозг словно блокировал мне память и не давал шанса догадаться. Я как то случайно прозрела что все это стресс, шок от пережитого...
А тогда я дура думала может это такой оргазм... ведь говорят люди плачут иногда от него... я не знала на что думать. Мне было очень страшно и обидно от упреков мужа. Кажется он так и не вник. Я просто сама справилась и меня отпустило...
А он считал наверное что если я люблю, должна автоматом хотеть его, течь по нему и кончать вместе с ним. Дополнительно что то делать не надо...
Нда... этот мой период жизни чем то напоминают мне боль от интимного процесса. Стоны от ужаса, а не от приятности. И банальное неверие мужчины в природу стонов, тоже сюда же. Но это какой то неправильный эпизод в моей жизни. Да, если с человеком нет контакта... доверия, понимания, единения.. надо бежать, смысла верить в чудо что в сексе все само выровняется нет.
Я лишь сожалею, что распознать не сумела, что между нами есть. Да в 20 лет это не просто... а потом как то уже плыла по течению...
|
|
 |
|
 |
|
Олеся, как много слов... Твои отношения с мужем разбились о простой быт...
Он не смог тебя и детей обеспечить финансово... Вот и все...
То есть профессор- лопух...
|