![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Позы, ласки и вопросы
А я не против пары бокалов вина иногда перед сексом. После трудного дня, так легче расслабиться и раскрепоститься, да и романтично. Посидеть с бокальчиками и обменяться добрыми словами, впечатлениями... снять напряжение, отпустив все проблемы.
Если алкоголь глушить безмерно, то оно конечно лишнее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
если нет никаких чувств, глубокой симпатии, то и эмоций мало... желание есть, драйва как то и нет. Вдохновения. Зажатость только. Может тогда и не стоит спаивать ради занятия сексом? Может от того, что для женщины эмоции важны, а не только физиология рулит, мы не заводимся с пол оборота от каждого предложения и расслабляемся дольше. Не всегда хочется ворваться в человека с бухты барахты, если нет соответствующего настроения, обстановки к этому располагающей, а долгосрочная встреча раз и состоялась... у нас трубы так не подгорают. Хотя, бывает по разному. Когда то хочется пообщаться за бокалом. А бывало и без него с жадностью ждешь удобного момента для начала увлекательного секса. И без вина дурманит голову... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
cowboy, вы сейчас о чем? Как ненапряжно для партнера найти свой дежурный оргазмик? Застыть в позе дзю ради него и годами не экспериментировать? Это не секс уже, где нет места фантазии, разнообразию. Механика.
Мне определенно хочется большего чем только стимуляция клитора. И почему мне не напрягать своего партнера, когда мне нравится как он применяет все свои навки и талант ради достижения мною высшего удовольствия. Ему самому приятно быть полезным и быть по хорошему использован на всю катушку ради желанной. Это показывает мою жадную страсть до него, до секса с ним, до желанияти раскрытия его мне без остатка. И мне нравилось бы входить в роль партнера, который может разнообразить удовольствие, приумножить его и не наскучить. Быть хотя бы иногда непредсказуемой, если со временем мы станем абсолютно известны друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые позы при оральном сексе | Веснушка | Оральный секс | 114 | 19.06.2024 01:59 |
Любимые позы для анального секса | председатель | Анальный секс | 10 | 08.09.2016 15:32 |
Полные,на выход!Сексуальные позы при ожирении | kept_woman | Здоровье, контрацепция, беременность | 27 | 09.09.2014 01:52 |
Она не приемлет никакой позы, кроме классической... | The knowing | Поговорим о сексе | 6 | 20.02.2012 18:15 |
Ласки - оргазм | bga37 | Женские откровения | 41 | 16.07.2010 21:39 |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |