|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 4) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.02.2017, 19:40 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончает за три минуты
cowboy, берем мы не секс, а людей для себя выбираем. Главное чтобы был потенциал и желание работать над собой, над взаимным удовольствием. Слышать друг друга. Тогда можно что то вырастить стОящее и стоЯщее. Выхода нет только из одного места...
Убивает когда твой партнер игнорирует твои желания, равнодушен к потребностям. Как у автора темы считает что все в порядке, видимо. Чувствуется что ее на том конце кидают и не решают проблем. Во всяком случае, с сексом. |
|
28.02.2017, 20:07 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончает за три минутыух ты тут мои напаличники пмогут [QUOTE=Tatiany;212328и по тем же рассказам у него да есть ребенок,но он его не признает. 😮 [/QUOTE] правильнно навяззала она ему ребенка
вот опыта еще нет вот и проблема надо попробывать еще несколько парней и тогда бы знала в чем проблема |
|||||||||||||||||||||||
|
01.03.2017, 04:19 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончает за три минуты
Там просто ребенок на китайца похож.Мама ребёнка беленькая и с голубыми глазами и большой разрез глаз.и мой то ж белый с большим голубыми глазами.а ребенок темный и глаза и волосы. И девушка сама не знает чей это ребёнок.она его всем приписывала а ребенку уже семь лет. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|