![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Религия и секс
Вот лично я, крещеный, чуть не каждый месяц в церьков тасканный с рождения. И вот парадокс. С возрастом наоборот идут в церковь (храмом не возьмусь это назвать) а я с возрастом ушел от церкви и религии и даже убежал и чем по дальше! Потому что с возрастом выросло и мое сознание это возможность или способность осознать всю эту ахинею и тотальную заговорную систему с подменой всего что только возможного а именно понятий и даже здравой логики. И это от финансовой системы банальной пирамиды до пси зомбализма и управления. Система надежна и работает безотказно.
Вот все мы понимаем что есть зло а есть добро. Но что такое зло? И вот я пришел к выводу что религия и есть самое обычное зло или корень, центр зла, но прекрасно замаскированно, вбито в наше подсознание как добро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Религия и секс |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Lero, да только пергибы эти не с нашей стороны.
А где о сексе в Библии сказано? Плодитесь и размножайтесь и чем по больше чем по больше рабов в царстве государстве тем громаднее царство. Тут все ясно. Только вот размножаться и наслаждаться- (что второе есть прямым указанием греха)- две разные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
Lero, Ага радоваться посту и молитве.
Так почему позиция мужчина с верху лицом к лицу получила название как "миссионерская"? Твой ответ может быть ключевым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Потому что миссионерская и есть.Несчастные дикари на островах не совокуплялись лежа..Ну за неимением удобных постелей и небезопасности этой позы из-за мелких ядовитых тварей под ногами.Они делали это стоя, как животные. Миссионеры принесли посуду, белье и прочие элементы цивилизации кроме религии. Если б дело было именно в запрете других положений, то называлось бы по другому,к чему христианам миссионеры? Они только для дикарей и есть... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
члены? Это лучше чем ничего, конечно. Члены у них сносит от многих женщин, я лишь одна из... Снести член, много ума и талантов не надо.
ответ на этот вопрос, Сережа, умещается в одно короткое определение - семья. Я с ужасом понимаю, что прожив в браке 11-12 лет... родив от мужа двоих детей... никогда не имела свою семью. Иллюзию - да. Не познала это счастье. Более того... мой муж - чужой человек. И говоря о моем счастье... даже уже и не важно кто виноват. Есть такая данность... полноценной семьи у меня нет. В моей жизни застыло лишь детское определение этого феномена, где семья это мама, папа, сестры и я. Другой формы, я так и не смогла построить. И нет силы, веры или даже возможности, строить это. А значит... мой спутник - глубокое внутреннее одиночество. Загулять да, я могу, в силу что одинока. Так и появился у меня постоянный любовник. Для хорошего секса сгодиться, хотя как может устраивать полностью тот, у которого есть свой постоянный причал и он нуждается в нем гораздо сильнее, чем в тебе. Секс это классно. Но это оказывпется еще не все. Счастье более жадное чувство, ему нужно большее. Любовничек стал чаще звонить, нежели строчить интимные смс-ки. И знаете о чем он мне рассказывает? О своей семейной жизни. Куда и когда они летом поедут отдыхать. Как сходили на фильм. Какой посетили театр. Какие чудесные у них в спальне рыбки. Какую натуральную елку они хотели на новый год... и проч проч...Как все вроде бы и чудесно... Сходил на стороне потрахался, потом догнался с женой. И вообще полный вай фай. Любовника найти не так уж и сложно. А вот семью... нет. Наверное у него с сексом и фантазиями не все в порядке с женой. Но она ему очень дорога.. и близка все равно. Уж поболее чем я, со всем нашим сексом.
Мыльный пузырь? Я рада, если у тебя так получается. А кстати, получается? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
А по поводу меня - матушкой...
![]() Просто до банального глупо, ну почему они счастливы? Потому что набожные? Наверное живут в едином ключе. Общие цели.. Душат в себе некрасивые порывы. Или по-просту нет у них этих порывов... фиг их знает, но они же тоже люди... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия-Вера в бога? Или самообман? | Dielord | Сексуальная эзотерика | 111 | 29.06.2011 18:05 |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |