|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.02.2017, 11:01 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Скажите женщины? Оральный секс вам нравится или нет?
Представляю вполне. они тоже живые и несвятые люди.
и исходить им тоже, думаю, стоит из того, смогут ли они прокормить и воспитать кучу детей. на мой взгляд, лучше отступить от правил, но обеспечить одного ребенка, чем следовать непонятно кем созданным правилам, но иметь ораву детей на которых не хватает сил и средств. |
|
19.02.2017, 11:24 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Скажите женщины? Оральный секс вам нравится или нет? |
|
19.02.2017, 11:44 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Скажите женщины? Оральный секс вам нравится или нет? |
|
19.02.2017, 13:27 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Религия и секс
Зачем нам Мормоны еще с другого континента. У нас своих попов валом.
Есть поговорка у нас такая: А попу как коту. Которые живут не бедно, которым не Бог на народ подает. Эти попы прилюбодействуют, жрут от пуза и коньячком все это заливают. Но они о нас, простых смертных, беспокоятся и того этого нам в крайне не рекомендуют так и норовясь всеми усилиями спасти нас от жизни грешной в том числе и от секса. |
|
19.02.2017, 14:36 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Семья священика. Они очень счастливые. Часто вижу их гуляющими в парке...
Да, это плохо -завидую. По доброму... Вижу его и хочется бежать прочь от него. Стыдно, что я не удачница по жизни. Я как то не правильно живу и нет желания что то менять... веры нет не то чтобы в бога... в удачу. В себя не хватает веры. Пустовато. А вот они, как будто наполнены светом. Хоть и вряд ли так похотливы как я. Значит, для счастья у них есть что то большее... В них много искренности и тепла. Раньше ходила на исповеди к этому человеку. Его церковь поблизости от моего дома, при больнице. Добрый, мудрый человек. Важный при своей церкви. Он очень хороший человек... часто по телевизору его приглашают выступать, говорит правильные вещи и как то на современный лад. Он отличается от местных священников. Как друг. |
|
19.02.2017, 14:51 | #18 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally, Ну так иди в матушки и жизнь как мед.
Конечно есть, у них есть прихожане |
|||||||||||||||||||
|
19.02.2017, 15:00 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Так может потому и счастливые, что
и пару себе такую же нашел, видимо. Судя по фото, это люди не только придерживаются веры, но и подходят к ней без фанатизма (джинсы, фотосеты), живут в ногу со временем. Такие священники чаще всего выступают больше психологами в религиозном русле (не принято у нас обращаться к обычным психологам, а тут и говорят на одном языке, и поддержат, и дадут надежду на лучшее). Тут же вспомнила про семьи своих одноклассниц (дочери из семей православных священников). У одной было 2 ребенка в семье, семья очень зажиточная, папа хорошенько брал "за услуги" и "на храм". Все круглячие такие, кушали очень хорошо и в пост и не в пост, в бедные 90е хорошие машинки были у всех, антуражик в доме как у бизнесменов. Особо не протестовали против принятых канонов "внешнего приличия" - дамы в юбках были все время, посещали праздники религиозные... Дети пошли по стопам родителей и создали точно такие же семьи У другой одноклассницы было 5 или 6 детей в семье. В доме огроменные картины на религиозную тематику, телевизор салфеточкой накрыт (поскольку "идолом" является, можно смотреть только пару раз в год когда литургию транслируют). Девочки тоже все в юбочках ходили (только в первой семье это были юбки разные, в т.ч. средней длины, а во второй - только "в пол"), не красились, вели себя тихо и скромно. А потом у всех девочек по-разному сложилось, кто-то просто на производстве швейном работал, серой мышкой шастал, а кто-то пошел вразнос и блистал "леопардами" и красной помадой на откровенных фотках в соцсетях (при муже-священнике, судя по фоткам)... но детей тоже делали много |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.02.2017, 15:08 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally, Я вот и в правду не понимаю.
Вот есть у тебя красивое тело, внешность. О таком теле многие дамы только мечтают. Есть двое деток и уже не маленьких. Есть мужчины которые тебя хотят, у которых члены крыши сносит. М... да машина есть? Вот что тебе нужно еще? Живи и радуйся. Создай храм в себе с невероятной толщины и высоты мурами, с не золотыми а платиновыми куполами! Что тебе мешает? |
|
Опции темы | |
|
|