![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Молоко из грудей. Не рожала!
никто ни за кем не следит. Есть желание -корми. Нет -накормят. Будь спок. Там их и так докармливают. Это хорошо сейчас стали появляться палаты с совместным проживанием, мать и дитя. Раньше приносили масюню каждые 3 часа и оливидерчи. Мы подносили и просили покормить не смесью (их все равно докармливали если врозь с мамкой), а сцеженным молоком. Хоть столовой ложкой но сколько уж молока нацедилось. Молоко пропадает если не знать, что ребенку надо давать грудь по требованию, и по ночам с дитем спать вплотную. И никаких дополнительных сцеживаний. Это больница тогда меня вынудила. А так, никогда ничего не делала. Пришло молоко само по себе, много при много. Уливала аж им. И еще нельзя докармливать смесью. Я даже первые пол года воды не давала пить. Там много знаний и не надо. Желание только. Большое желание давать свое молоко. Ну и консультироваться с кем надо если проблема нависла.
ничего не стимулировала. Природа сама дала все. И сначало в груди - молозево. А не молоко в таком уж виде. Но хватает и его малышу. Только сиська. И наестся и грудь всю разработает и молоко придет. Эта работа нужна ребенку. Очень
поясните чем именно заниматься? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Нннда уж.. Меня поражает другое- человеческая светлая мудрось. Ибо ему дано все знать. Ему дано одной легкостью руки перечеркнуть мгновеньем то что миллионы лет создавала и строила, оттачивала и полировала на своих ошибках природа.
Это меня всегда поражало больше всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
ага я видел в род доме в палате где лежат женщины стоят детские кровати
но детей полно и в детском отделении наверно кому разрешают постояно быть с ребенком в палате а кому то нет а про стимуляцию для выроботки молока для ребенка я писал про сурогатную маму а у родившей само появиться и еще ребенок должен сосать настоящюю грудь а не тока соску это вызовит стимуляцию челюсти и она будет правильно развиваться |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Молоко из грудей. Не рожала!это о чем вы именно? ![]() SKIPtr, мои дети без сосок выросли. Сиська и все. И весь сосательный рефлекс удовлетвопялся только естественным путем. Считаю что соски это зло. Ну только если это смеси .. а не гв, то без сосок нельзя конечно. Вот темку развели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Молоко из грудей. Не рожала! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Обовсем. И о заблужденных понятиях красоты. Как на меня то красоты вообще не существует. Одни чтобы быть красивой отказываются рожать естественным способом, отказываются естественным и кормить. Другие вообще..Доверяют ее какомуто человеку подрывать лопатками от грудной клетки и подпихивать то что именнуется силиконом. ![]() А грудь свое хочет.... Она хочет выполнять свою цункцию. Она хочет доиться и кормить и не только, ведь в месте с молоком она передает и самое первое, такое важное чувство любви, заботы и безопасности. Она хочет радовать собой и своим видом. Она хочет возбуждать и дарить наслаждение и даже оргазм. Одних красивых и дорогих лифчиков ей мало. Она хочет ласки и внимания. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс между грудей | Nancy | Поговорим о сексе | 88 | 05.03.2016 18:31 |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |