![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!
Мандаринка,
Да ну?
Только почемуто природа сделала так что мужчина один раз кончив, член падает, падает возбуждение и желание и даже на определенное время. А у вас дамочек все да наоборот. Кончив раз, вам хочется еще, Испытав два оргазма, мож и третий?
А мож давайте не будем лукавить. Потому что порывшись в глубоком инстинктивном подсознании, жесть как возбуждает почти всех дам фантазия полового акта, такого дикого и первобытного где она занимается сексом сразу с двумя+ тремя мужчинами одновременно! Просто не каждая женщина готова себе в этом признаться а то и такое позволить совершить.
Да согласен. Только от одного самого отважного сперматозоида. Сильного. Ловкого. Проворного. Здорового. Выбор нужен? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!Не перевирай...Яне сравнивал тебя со шлюхой... Я привёл свой пример- что я бы в жены взял нецелованную девочку... Нежели опытную в плане секса... Что, принципе, и случилось... Все таки жена -это больше хозяйка, мать, нежели ас секса... Хотя со временем и жены превращаются в опытных секс девочек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не, я не предполагаю. Но такая реакция возможна, если часто происходит. Мне б не хотелось так человека шокировать ![]() Насчет опытности ничего доказывать не буду. Пока это лишь предположения. Видно будет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Лучше, когда выбор есть, не скрою. Чем когда всего один и хочешь-не хочешь. Правда и у мужчин сейчас разнообразие, девушек же много красивых, на любой вкус и цвет ![]() Есть такие желания, согласна ![]() ![]() Мы и по десять можем за ночь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy,
Это как? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки нужна ваша помощь по вопросам куни | Foreigner | Оральный секс | 1 | 08.04.2012 01:43 |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Девчонки нужна ваша помощь | Supe | Женские откровения | 18 | 21.06.2010 13:44 |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |