![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!В каком смысле - еще не было секса? Сквирта, может? Насчет сквирта... мне к примеру просто терпения не хватает себя вибратором раскачивать. Времени нет и скучно. И просто найти мужчину, чтобы он раскачивал..... ну в общем, лучше, чем ничего. смешно, конечно, ожидать, что встретится такой, который умеет и захочет показать, что бывает при сквирте. Но я такого пока не встречала. Приходится и мужчину обучать и себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!
А может все гораздо проще? Может если бы вы все же проявили терпение то и период по времени на раскачку сократился в разы. Вы до такого не додумались? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не надо дуру из меня делать, хорошо? Я, наверное, лучше вас знаю свое тело и на что оно способно. и себя тоже знаю лучше. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А можно я без ваших советов в данном случае обойдусь? Вам, мужикам, вообще, похоже, уже готовое нужно подать. Чтобы вы вообще ничего не делали. Только вставляли без усилий и получали удовольствие. нет уж. Пусть мужчина постарается, поработает пальцами и руками. А Мандаринка вообще-то написала, что у нее ДВА года заняла такая тренировка. ДВА. И теперь она еще и опасается, как мужчина отнесется к ее умению сквиртить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я вами поражаюсь ![]() ![]() И опять же. От куда вы взяли что я ничего не делаю ни руками не прочими конечностями и мне только бы вставить? Вы так дразнитесь? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
Ну если бы все были готовы, то я думаю, что ни один мужик уже бы не заморачивался пальцами что-то делать.
Прикиньте, если б попка уже готовая, глубокую глотку умеет, сквиртит от введения члена!!! И главное - всё сама, сама научилась. В жопу пробки вставляла, училась сквиртить с вибратором, и вставляла в горло фаллоимитатор от маленького до большого. Мечта любого мужчины. и если вы скажете, что нет, то не далее, как на первой странице этой темы, вы же и написали, что Мандаринка сама себя вывела на уровень богини, мол, кайфово теперь мужику этим пользоваться. Да и мой любовник тоже такой же. Если б я умела уже, то он бы с радостью трахал меня в горло, не задумываясь. А учиться, терпеть, тренироваться... нет, пожалел, потому что ему не в кайф смотреть на мои мучения, а значит, и секс такой не в кайф. И т.д. Волкову, тому вообще наплевать, видимо, если он задницу женщине порвёт, ему главное отодрать. а если она уже готова, так ему вообще это в кайф, типа и париться не нужно. Как-то так примерно. --- А, добавочка ещё... а если всё умеет да ещё вид делает, что не умеет, так вообще.............. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки нужна ваша помощь по вопросам куни | Foreigner | Оральный секс | 1 | 08.04.2012 01:43 |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Девчонки нужна ваша помощь | Supe | Женские откровения | 18 | 21.06.2010 13:44 |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |