![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!
Вне всяких сомнений. Я тоже весьма удивлен Леро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
Сіроманець, не обязательно для этого писаться. Сквирта можно добиться 3-4 раза и быстро. И это не то нечайное писанье, как неудержание. Но и не полноценный оргазм. Мощный выброс жидкости. Возможно стимулируются какие то зоны, способствующие такому фонтану. Которые для большинства фонтанирующих = сильный оргазм.Но для кого то это почти оргазм или предоргазменное состояние даже, кто то ничего не ощутит. Как чихота, когда пощикотали пером в носу. Я так собаке делала заигрывая.... Я много читала об этом. Сама же сквиртлю. И у меня это что то сродни к подкату оргазма. Любовник думал пипец мне счастье. А не хрена.
![]() . Предвестник, словно накрывает волной, потом он немного убирает, подвынимает руку или член (что способствовало, обычно член).. жидкость изливается... но хочется еще и как раз немного стимуляции уже и не хватает. В последний раз было очень мощно. Желание и вот казалось бы сейчас... помешал внешний раздражитель. А до этого был сквирт. И сквирт он не всегда у меня... После операции... как раз на том месте... это стало редкостью. Скальпель прошелся возле тех желез в непосредственной близи. Может задели чего. Оргазм подкатывал... когда 2 пальчика были вагинально и 2 анально. Стимулировались в основном две мои самые эрогенные точки. Это где шейка, и у входа. на пару см вглубь.Вот такая я откровенная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() ![]() |
Sally, Благодарность за откровенность.
Мне всегда было интересно да и возбуждение получал от данного действа изучения и поиска всяких там индивидуальных точечек от А до Я. И это действительно индивидуально и особенно у женщин у нас мужчин как то все банальней и проще. Но смущает другой факт что некоторые женщины не охотно идут на подобные эксперименты. Ну в отличии от Олеськи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки нужна ваша помощь по вопросам куни | Foreigner | Оральный секс | 1 | 08.04.2012 01:43 |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Девчонки нужна ваша помощь | Supe | Женские откровения | 18 | 21.06.2010 13:44 |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |