![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!
Ну хоть в этом мы сошлись.
Я считаю что женская эякуляция признак полноты оргазма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!ну так, только хладнокровный циферблат может рассуждать! ![]() Если мужчина устает после секса, как испытает оргазм, почему бы ему не позаботится об оргазме женщины до начала своего? Это извращение какое то, бежать к ребенку, пока муж восстановится. А если ребенок маму потом от себя не отпустит? Чего с окситацином делать? Или если детей поблизости нет? Или вообще их нет. Цветы поливать что ли отправите? ![]() У меня муженек одно время тоже так говорил. -если я кончу... на этом все. Я усну. Потом сошло к тому, что он и во время секса почти всегда спал. Только его одного ублажать надо. А потом... он мне становилмя не интересным. Какая радость удовлетворять то, что не возбуждает... ибо обманутое тело вже не ждет и не волнуется. Оно знает, что его опять прокатят по полной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
муж должен позаботиться шоб женщина хоть иногда кончала я говорю о том шо делать женщине когда мужчина кончит и продолжать больше не может и когда женщина посидев с ребенком продолжать уже не может то это и есть цель |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
cowboy, по началу и я, удовлетворял орально. Потом мне интересно стало испытать бы и вагинальный оргазм, о котором все так распрекрасно говорят. Но муж даже и не пытался. И говорить рро это не хотел. Его ж все устраивало. Хотя была готова к новому учитывая и его какие то новые возможные желания, подкатывала я даже спрашивая его как ему бы еще хотелось. Но ответ всегда был один: меня все устраевает, оставим как есть. Остальное читай в инете если интересно.....
После родов... стало хуже. Вернее когда первую родила, травм было до кучи. Но я как то переборола себя, стеснялась... А ему пох. Он не любил словно мое тело. Не умел любить женщину в постели. Не то чтоб не получалось... а не хотел. Не слышал. Когда он пальчиками пытался слелать мне что то вроде массажа эротического, ну как помастурбировать... он делал резко, глубоко, рывками. Я пыталась направить... что то подсказать.. что просто больно. Но он все равно делал как на зло по своему. В итоге я просто отказалась от этого... После первого ребенка тело стало другим. Секса хотелось и оно охотнее отзывалось. Не так оставалось у меня много времени до беременности второго ребенка... полтора года примерно. Я помню что зачиная младшую... я кончила. Вагинально. Это было кажется впервые. Страстно вышло... и он незапланированно кончил в меня. Я еще подумала... блииин.. вдруг залечу. А потом махнула. У нас еле стаошая получилась.. Потом муж уехал. Встретились через пару недель. Я приехала в Москву лечить дочке под наркозом все зубы. Нервы. Переживпния. Я психованная стала. Опять секс у нас и у меня кровить начало. Это был наш последний секс. Мой с ним. Думала месячные, а месячных нет и нет. В итоге беременная. Угроза выкидыша... Родив, я уже писала что было. Его волновал лишь его оргазм. Я и беременная и после родов.. какое то время удовлетворяла его орально. А он не проявлял ко мне интереса. Его все относительно устраивало.. Ну я в определенный момент взбунтовалась просто. Терпение лопнуло. Секс кончился вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy, да мне как то трудно охарактеризовать его истинное отношение к моему удовольствию. В разные периоды жизни оно наверное могло быть разным и по началу он более старался, интересовался. Тогда мне казалось, что у нас все нормально и будет еще лучше, я бы этого очень хотела. Принимала все так, как есть. Мне было важным вообще захотеть открываться в сексе, я отчасти понимала что чувствую себя загнанной в угол, после тех событий, о которых вы знаете...
Но одно я точно теперь знаю, он не умеет наслаждаться женщиной физически, желать ее плоть всем своим нутром. Увлекаться именно ею. Он скорее повяз в каких то своих тонких чувствах, плотонических. Некое амебное отношение. Может быть это называется темпераментом... которого у него нет, а у меня позднее стал открываться и прорываться. Он в сексе довольствовался тем, что его ублажают. А я очень старалась и прислушивалась к его реакциям.. мне нравилось наблюдать как он кончает и я искренне радовалась за то что ему хорошо. И сейчас я любуюсь тем как оргазмируют мои мужчины. Это как то наполняет меня и заставляет почувствовать себя желанной женщиной и способной дарить радость интимной близости. Это важно и для спмоощущения себя, самооценки возможно... не знаю. Мне интеиесно это и все. Иногда с мужем замахивалась на большее, но экспериментов он не любил, либо останавливал, либо просто не шел на встречу. Говорить он не любил и не говорил со мной на эти темы. Раз его готовы удовлетворить, тогда вроде и он должен ответить и он отвечал словно потому что так надо, и делал это как считал нужным. Если я его остановлю он думает что я кончила. Ему не интересны были мои проявления и реакции на его ласки. Так как пиявка присосется, полижет и отпустит. В принципе орально я удовлетворялась. Но я знаю как наслаждаются сексом другие люди... и как именно наслаждаются женщиной. А я себя желанной не чувствовала. Это когда мужчина хочет секса словно отдельно от тебя и готов ради одолжения тебе полизать или сделать общий массаж за минет в ответ. Он сексом вообще слабо интересовался. Может от того я в его 24 года была у него первой...
эгоист. Я помню мы хотели поласкать друг друга в позе 69. Это наверное был предел желания ![]() ![]() ![]() Сейчас же, мужчины меня просят об этом, впиваются и наслаждаются мною. Я получаю то, чего всегда хотела от мужа, и с горечью понимаю как все было скудно у нас. Понимаю сейчас больше даже, чем догадывалась тогда, до измен... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки нужна ваша помощь по вопросам куни | Foreigner | Оральный секс | 1 | 08.04.2012 01:43 |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Девчонки нужна ваша помощь | Supe | Женские откровения | 18 | 21.06.2010 13:44 |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |