![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!Почитаю на досуге ![]() К тому же в масло можно добавлять эфирку для усиления сексуального желания. Мне именно такой массаж делали, потом весь вечер носом под ливчик лазила, приятно пахло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь!
Никто вас не критиковал а банят по другим причинам. Конечно масаж без масла деньги на ветер. Нужно пробовать и эксперементировать потому что многие Тайки например рецепт держат за фирменную тайну что они там добавляют и смешивают но эффект однозначно. Да и для каждого массажа свое масло. Так же массаж больше предназначен для женского тела (перечислить все.. но интересны практики вагинального, анального массажей) у мужчин кожа другая и мение чувствительна, как и руки которые его делают. Что касательно сквирта то там техника разогрева лобка а потом стимуляция ДЖИ тоисть вагинальный массаж. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Знатоки сквирта и мужчины, нужна ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ногти грязными?!!! Ну не стоит заниматься сексом с мужчиной, у которого грязные ногти. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну может это я часто замечаю у мужиков неопрятные ногти. Не хотелось бы, чтоб такие лезли к моей писе ![]() Вы, кстати, не читали книги Чио Мантек? Там про даосские сексуальные практики. Я одну прочла пару лет тому назад. Интересно пишет. Особенно про множественные микрооргазмы у мужчин понравилось. Ну и про разные техники массажа тоже там есть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну я, скорее, слышала. Меня просто больше интересуют вещи, касающиеся меня, нежели мужчин. Впрочем, толку от техники массажа для достижения сквирта нет никакой, если невозможно убедить мужчину этой техникой овладеть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А мне бы хотелось такого найти. Чтобы сутками заниматься сексом и у него все время стоял ![]() В основном мужчины любят, чтоб им массаж делали. Сами ленятся. Хотя не все. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() ![]() |
Lero, я несколько запуталась в темах, поэтому напишу здесь по поводу струйного оргазма. Точнее, насчёт желез Скина, о чём мы беседовали не так давно.
Я поискала-поспрашивала, нашла материалы урологической конференции... IV Всероссийская урологическая видеоконференция Оперативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы Электрокоагуляция желез Скина. Проф. Кукушкин А.В., Шестаев А. Ю., Толкач Ю.В. Кафедра урологии Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) 2012 год. Сомневаюсь, что люди делали доклад по теме чего-то несуществующего. Непосредственно текста самого доклада нет, то название темы именно такое. Что свидетельствует, как мне кажется, о том, что железы Скина существуют, раз их лечат... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки нужна ваша помощь по вопросам куни | Foreigner | Оральный секс | 1 | 08.04.2012 01:43 |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Девчонки нужна ваша помощь | Supe | Женские откровения | 18 | 21.06.2010 13:44 |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |