![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встретилась с ОГРОМНЫМ... |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встретилась с ОГРОМНЫМ...
Реальность она другая. Отымеют не заботясь о вашем возбуждении, желании вообще этого секса, не обращая внимания на боль и ваш внутренний страх и ужас. И не факт что это будет распрекрасный принц, за которым и так очередь воздыхательниц. Вполне может быть и хмырь, вернее так чаще и бывает. А может еще и не один. И хорошо еще чтобы без извращенных форм. Ну кто может об этом мечтать, у кого если картинка эта в голове не складывается. Либо мечтают целенаправленно о конкретной личности, не желая преломить свою гордость и отдаться, когда к ним по хорошему. Вот подкатил бы ко мне Тамерлан наш, а я вся такая не хочу, а глаза то горят и хотением пожирают ![]() Истиные насильники прутся от своей власти и порабощения женщины, что сумели затащить и физически все исполнить, им даже нравится ее страх и сопротивление, это нагоняет желания овладеть жертвой. И порой заводит даже то что она не хочет, не подготовлена, не разогрета, но будет поставлена раком и примет его член во преки тому что этого хочет Он. Будет терпеть и извиваться пока он не кончит, такова ее миссия в его грязном деле. А что будет потом с ее психикой, не важно. Она удовлетворила "лучшего из мужчин" и пусть дальше себе чешет на все четыре стороны, оттраханная им. Ну не знаю кому реально это понравится..особенно в роли жертвы. Фантазии могут рождаться в голове, но смодулированны и продиктованны они все равно несколько иначе, есть определенный набор условий, соблюдений которых, никто не гарантирует... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
Sally, полностью соглашусь, что мечты и фантазии часто очень далеки от реальности. Тема про большие члены, поэтому вполне поверю, что какая-то часть девушек может мечтать и фантазировать о сексе с большим. Но в реальном случае скорее всего получится все не так радужно. Как уже предлагали - пусть вначале попробует всунуть в себя игрушку желаемого размера. И даже если все будет прекрасно, - это всего лишь игрушка, неодушевленный предмет, которую можно вОвремя остановить или вынуть. А вживую "хозяин" того самого "большого человеческого счастья" вряд ли сможет понять и почувствовать ее мечты. Это нужен любящий и любимый человек, которому можно доверительно обо всем поведать и может быть осуществить мечту (может, не с первого раза).
Примерно такая же ситуация с любой мечтой (фантазией). Можно очень неслабо обломаться с групповухой, анальным сексом, страпоном, и т.д. Да мало ли куда можно забрести в самых диких мечтах? |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ты навязываешь толстые члены , мол девки смотрите как это классно. Девки( и не только ) тебе отвечают - классный не равно большой .
+++ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встретилась с ОГРОМНЫМ...Именно так, по ширине / диаметру / толщине похоже. А для таких как ты: диаметр - более точное слово, я математику помню. А вот парню вместо фотки женские ножки выставлять... Это на мысль наводит, что в твоих кругах - это недопустимый диаметр. В наших - сомнительный, потому и делюсь ощущениями. |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это только тогда, когда мужчина ... ну, ни о чём... а отказать уже поздно... Так заводите нас! Мы не обязаны на ваш торчок молиться! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
Илья Волков, Слышь, худощавый, жёлтый, липкий, который вывешивает картинку с инета: тут хамить нельзя, меня за это слова лишали, ты бы обозначился полностью? Уж ко ли ты на форуме, где ВСЕ обезличены, в этом и суть форума: здесь пишут то, о чём нельзя поговорить ни с кем! Не нравится - не читай, не отвечай. А твои плаксы прямо о тебе говорят: ... извиняюсь, там откровенная нецензурщина в адрес убогих завистников.
А теперь для всех: любой нормальный мужчина эту тему или просто пропустит, или даст знать, тут такие есть в теме: ну да, и я подобный... И всем мужчинам: моё отношение к человеку не зависит от его члена. Просто не все и не всем подходят... А эта тема - описание моего "бзика", из интереса так сказать... Более того, 4 дня этого эксперимента. Финиш в конце темы, я её закрываю. // Позавчера этот мужчина пришёл... Я сразу сказала, что это последний раз. Легли в постель... он уже не скромничал, не тормозил, драл меня как кошку, других слов нет... Удовольствия, конечно были, но... Я его и на ночь не оставила: ибо член - единственное его достоинство... А вчера мой вернулся (кстати не муж, а просто постоянный), так мне показалось, что-то почувствовал: член вообще легко вошёл, хотя крупнее среднего. Мне немного претворяться пришлось, но до оргазма довёл. А, на всякий случай, наврала, что у гинеколога была... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |