![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встретилась с ОГРОМНЫМ...
cowboy, Казалось что люблю. Может и любила... Надеялась, он мой близкий человек. Хотелось лучшего в постели с ним, надеялась для этого нам хватит поговорить и подстроиться друг под друга. Но он говорить не хотел, ответ: меня все устраевает. Если интересно чего, читай свои дурацкие форумы.
договаривайте ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
мне кажется, не больно будет в одном случае - если мужчина возбуждает. плюс если он умеет разогреть.
но большой член это ведь тоже понятие относительное. я больше 18 не встречала. линейкой не измеряла, так мужчина размер обозначил. мне было больно и от 12-14. не сразу стало понятно, почему. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Нет такого члена который не смоглабы принять вагина.
Есть моменты когда нет желания у женщины принять а у мужчины подготовить ее к этому. Сколько там головка у ребенка вроде 10 см? Хоть кто-то получил розачарования от родов? Потому что к родам женщину готовит природа. Так и к половому тоже должна быть подготовка. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встретилась с ОГРОМНЫМ... |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
это смотря как рассудить. Для меня дети оказались очень крупными. Травмы очень серьезные и с последствиями... Я не могу сказать что пожалела родив. Но вопрос какой то с неоднозначным ответом. То ли природа меня не доготовила, а я очень старалась на родах вести себя как читала по книгам и смеясь бежала в роддзал. Ничего мне не помогло. Мертвая как ты говоришь вагина. Кончились схватки и ребенка выдавили чуть ли не кулаком. С синичиной на весь мой живот... И вторая с историей покруче в родах. Так что как ответить то? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |