![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.
в принципе, когда началась такая песня, что я не отвечала своим телом на его желание секса, я была в положении и мне просто было нельзя. Возбуждение и матка уже приходила в тонус... а убрать его было трудно. Тянуло живот... свечки с папаверином..ношпа... Порадовать мужа не считала за какое то сверхестественное. А вот после родов, не давали покоя для секса травмы. И психологические, в том числе. Я какое то время, опять таки отвечала мужу встречной взаимностью. Делала то, о чем мы и говорим. Но когда настал момент, что я решила все таки заняться собой... может пластику применить... и поделилась с этим желанием и переживанием мужу.... вот тут то я и не ожидала такой реакции. Жили мы отдаленно, я в Рязани, он в Москве и виделись раз в неделю. И то бывало раз в две недели. И когда решила поговорить, может выбрала момент неудачный, по телефону... напоролось на грубость. Ну даже не словесную, тон. - Типа зачем ты мне все это говоришь??? Делай все что тебе там нужно и не заморачивай меня!!! Я охренела. Обидно не то слово, аж после разговора упала в подушку и слезы душили. Это на всю мою взаимность и встречность ему.... он мне ответил абсолютным нежеланием учавствовать в моих переживаниях. Равнодушием. Тем более, речь упиралась и в деньги. Пойди ка сделай просто так то, что стоит 30 тысячь. Надо же поговорить... обсудить. Может он в Москве тему пробил бы, где я могла полечиться... По его возвращению, приезду, я думала он хоть одумается и поинтересуется что я хотела с ним обсудить и донести. Правда моих переживаний на ту его реакцию он не знал. И в очередной раз расчитывая на мою ласку, получил отказ. Не спросил почему. В другой раз -опять отказ. Я думала он наконец то озадачится и спросит:"что с тобой не так? Почему? Давай обсудим, расскажи и вместе решим все". Хренас два. Недовольная животина тем что не дают. И причины следствия его не волнуют. Ну на нет и суда нет. Так и продолжил свое равнодушие ко мне. Как я могу открываться человеку аоторый затыкает мне рот. Это было началом конца. Доверие к себе подрубил. А там одна проблема вслед за другой. И секса уже просто не хотелось. И тем более, как встречного -удовлетворить только его. Да пошел бы он со своим желанием... реакция такая вот и настала. Потом.. при выяснении отношений, год спустя, я ему и эту историю припомнила. От своих слов он отрекся: я не мог так тебе сказать, чтобы ты меня не парила... но на этом так и замолчал. Я готова была бы что-то и простить, скажи он мне: как ты чувствуешь себя сейчас? Давай решим твою проблему сейчас вместе. Нет. Не последовало. Непоследовало и все 4 года. Нашлись другие, кто мог хотя бы выслушить, принять меня. А проблему я решаю сама. Одна. Но и сама и одна тогда, выбираю теперь кому вверять свое тело. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
Sally, Тот человек именуемый мужем просто предал тебя за 1 грош.
Бывает иногда нечаянно. Нечаено по глупости сделав больно. Боль можно пережить, перетерпеть и простить. Но предательство... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
Когда рожала моя жена, мы оба очень беспокоились и был договор что я буду присутствовать во время родов. Но не сбылось. Жена рожала внезапно от стимуляции потому что доктур хотела уйти праздновать именины. А я к тому времени уже успел выпить и в нетрезвом виде меня просто не впустили с угрозой вызвать милицию. Она рожала одна и без меня. Вот такое предательство. Глупо. Проклинаю тот миг и те зловещие 350 грам с радости.
Но потом я вынес моск этим дукторам не меньше! Роды принимает одна- письку зашивает другой! На память остался маленький шовчик на промежности, который я всегда любил полизывать. Если получалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
кстати, а у кого-то бывало так, чтобы партнерша кончала, а партнер нет?
больше всего мне нравятся советы про "давать через не хочу". по-моему, если уже до этого дошло, то уже мало, что поможет. но хоть бы раз нашелся человек, который бы сказал, да, хорошо, я тебя удовлетворю, а сам как-нибудь. даже муж, который вроде как любит или так говорит, на это не способен. но на самом деле, проблема не в этом. никто никогда не будет заставлять мужчину заниматься сексом, если он не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да меня это то же раздражает когда достают ну когда ты жениишся детей заведеш ![]() я тогда начинаю им говорить природа сделала женщину совершеным инкубатором а еще сделала так шоб женщина была щаслива от этого |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потребность в сексе | Tasya | Поговорим о сексе | 19 | 04.07.2012 16:38 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Боли при сексе | АфроИдиТы | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 17.04.2012 11:14 |
Проблема в сексе | asf | Женский оргазм | 7 | 12.02.2012 10:04 |
Неприемлемость в сексе | Marika | Поговорим о сексе | 73 | 08.02.2012 16:03 |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |